注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~奔腾~

改进房产的几个建议

这边可能你的理解有点误区,上面是主导航(房产),中间的是房产频道下的二级导航,而下面那个是搜索区域的tab,这个区域与上面之间可能是隔着其他内容的,因此应该是不影响的

richard 发表于 2011-6-14 14:07
扩展管理员啊!我真的不知道该怎么说你了?有点常识好不好啊?房产经纪人的经纪人不是“经济人”哎!模板里 ...

首先,有问题请开新帖,以免混乱。

其次,希望您也能说的客气点,谢谢你的理解。

再次,请详细说一下错误的页面范围,以便纠正

这个必竟不是专业的房产程序,是通用型的。应该要感谢免费哦。还诸多要求

~奔腾~ 发表于 2011-6-15 12:14
“房产”主导航我还是知道啦,只是如果专做房产,那个就不好看了,至于第二行的二级导航我觉得可以不要 ...

二级导航肯定得有的,因为搜索区的tab是不存在链接导航的功效的,只是纯粹的搜索区域切换,不然将会无法进入模块的分类列表页。

这个贴只发布改进建议....   谢谢根贴者的配合,谢谢

我下面又有建议了
小区输入时希望能有下拉工作间可选就好,相然可选的小区是经过管理员审核或添加的。这样方便发布人发布也方便查看者按小区搜索。建议:小区设置让管理员添加或审核,发布人可以申请添加小区(毕竟管理员不知道所有的地方的小区)

湖中沉 发表于 2011-6-14 14:34
这边可能你的理解有点误区,上面是主导航(房产),中间的是房产频道下的二级导航,而下面那个是搜索区域 ...

“房产”主导航我还是知道啦,只是如果专做房产,那个就不好看了,至于第二行的二级导航我觉得可以不要,因为下面有了搜索区域的TAB,这样会让人感觉没那么重复(虽然意义不同,但视觉效果和功能效果基近相同)(例如:soufun.com只有一个搜索条,没有导航)

二级导航肯定得有的,因为搜索区的tab是不存在链接导航的功效的,只是纯粹的搜索区域切换,不然将会无法进入模块的分类列表页。  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

湖中沉 发表于 2011-6-15 13:03
二级导航肯定得有的,因为搜索区的tab是不存在链接导航的功效的,只是纯粹的搜索区域切换,不然将会无法进 ...

房产只需要新房、二手房、租房三个分类即可(当然你加可以加其它选项进去),当我们点击TAB条上的租房时就跳到租房,就可以不用二级导航了, 321.jpg
您可以进cs.soufun.com体验一下,真的不错

还两个功能没有-1.刷新功能2.收费功能(付费刷新和排名)

以上各位说的都同意,还有一点,就是添加房产频道以后,普通用户看不到管理员留下的电话号码,应该怎么解决?

自己对选项设置信息保护的设置  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

西安城市网 发表于 2011-6-20 01:58
以上各位说的都同意,还有一点,就是添加房产频道以后,普通用户看不到管理员留下的电话号码,应该怎么解决 ...

自己对选项设置信息保护的设置