注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老湖,求助,快进来。

我用官方的程序1.2的,楼盘、房产公司发布页面都是空白,请问是怎么回事?有解决的办法吗?
官方的程序建议向官方直接咨询比较妥当

晕,老湖不给力,官方没人理嘛,想请你帮个忙嘛!!!

乐万家社区 发表于 2012-1-8 12:42
晕,老湖不给力,官方没人理嘛,想请你帮个忙嘛!!!

要研究两套系统是很困难的,对于官方标准版,严重建议大家直接向官方咨询。

湖中沉 发表于 2012-1-8 12:51
要研究两套系统是很困难的,对于官方标准版,严重建议大家直接向官方咨询。

哎,门户之见,你的系统不就是增强版吗,你不研究人家原版,哪里来的增强版?

乐万家社区 发表于 2012-1-8 18:08
哎,门户之见,你的系统不就是增强版吗,你不研究人家原版,哪里来的增强版?

这没所谓门户之见,增强版基于原版不代表我们要对原版的问题做处理。您这个想法要不得。
按照您的逻辑,岂不是这样:

模块是基于Disuz的,所以DZ的问题我们也该负责回答,Discuz创意与初始可能参考了动网,那动网的也该负责?

用的什么版本,就赵对应的负责人,这是很正常的逻辑啊。

插件都是基于DZ的源代码的增强,但插件作者没有义务非要对DZ本身的问题给与解决吧……

更何况DZ本身就有这个板块,就有版主在负责,舍近求远何苦呢?