注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮我评定下我这个域名多少钱?

www.ws4008.com   大家看看这个域名值多少银两?
域名的意义是什么呢?

单纯就域名字面看,字母+数字的组合是不具备大价值的,而且长度也不小于5,因此,基本就是平民域名

完全的坑爹。  

湖中沉 发表于 2011-12-23 15:20
域名的意义是什么呢?

单纯就域名字面看,字母+数字的组合是不具备大价值的,而且长度也不小于5,因此, ...

看看我这几个

www.jm51.cn    目前做地方站  五邑湾     所属地域是江门 又称五邑  所以就jm51
baishaci.com      江门旅游景点白沙祠全拼
wuyiwan.com     五邑湾
qilego.co          奇乐购
松鼠.net

z121162282 发表于 2011-12-23 15:29
完全的坑爹。

晕,就事论事嘛,域名的价值不是单独孤立的,需要结合很多环境因素的,所以问你意义之类的啊

松鼠伊甸园 发表于 2011-12-23 15:32
看看我这几个

www.jm51.cn    目前做地方站  五邑湾     所属地域是江门 又称五邑  所以就jm5 ...

这几个域名来说,com一定是最优的,cn的政策风险较大,不适合个人站长持有,两个com域名基本上差不多,都是需要靠运营型的类型,co域名虽然被视为潜力后缀,但个人不看好,最后一个net域名没明白,如果是中文的,建议放弃吧,这是域名上的噱头,中文域名短期内不会有发展

湖中沉 发表于 2011-12-23 15:39
晕,就事论事嘛,域名的价值不是单独孤立的,需要结合很多环境因素的,所以问你意义之类的啊

喔。。早知道就用五个英文的就好了。额。

湖中沉 发表于 2011-12-23 15:41
这几个域名来说,com一定是最优的,cn的政策风险较大,不适合个人站长持有,两个com域名基本上差不多,都 ...

我们用公司名义注册的CN域名的 嘿嘿  手头还有 muin.cn  和muun.cn 2个  如何呢 湖总