注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bk影子

用了微博广场加首页X格 广场不滚动。

您看下,如果您有时间的话,能不能帮我弄下。。我百度了,还是没能改好

湖中沉 发表于 2011-12-19 19:22
看了一下,您修改的代码绝对有错,正常的代码修改后不是这样的,很明显的出现了代码结构错误哦

那我现在怎么办?

bk影子 发表于 2011-12-19 19:23
您看下,如果您有时间的话,能不能帮我弄下。。我百度了,还是没能改好

这和百度没什么关系啊,你按照标准的提供的修改方法和XML去执行,绝对不会错的,但是如果是自己修改过的,我们无法去解决了,您修改导致的错误我们无权无力承担哦。
所以,用标准的文件,执行提供的标准的步骤万试万灵,不会错的

湖中沉 发表于 2011-12-19 19:45
这和百度没什么关系啊,你按照标准的提供的修改方法和XML去执行,绝对不会错的,但是如果是自己修改过的, ...

嗯~搞成最开始那样了。但是两边不对称啊。这个是我没改之前就不对称的 真的不关我事

bk影子 发表于 2011-12-19 19:49
嗯~搞成最开始那样了。但是两边不对称啊。这个是我没改之前就不对称的 真的不关我事

风格宽度不符合DZ标准的960px