注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里的每日签到插件里的图片是如何增加的

悬赏10金币已解决
我看咋们论坛上的签到是2排小星星。一般都是一排的。不知道是如何添加的。求方法?我想添加3到6排等等。求方法

最佳答案

查看完整内容

第一个是我们自行开发的功能,普通版的无法简单修改 第二个在后台好像可以设置的,具体得之后看一下才知道
第一个是我们自行开发的功能,普通版的无法简单修改
第二个在后台好像可以设置的,具体得之后看一下才知道

请教一下 我要举报中的举报理由内容在哪修改

不是普通版,多钱。有后台吗?等等。
还有你的二手插件等插件。我不知道第二年怎么收费,x2.5的话,还需要在加钱更新吗?

IT蜗牛 发表于 2011-12-16 17:47
不是普通版,多钱。有后台吗?等等。
还有你的二手插件等插件。我不知道第二年怎么收费,x2.5的话,还需 ...

由后台,不出售,自己开发自用版本
不是按年收费的,就是一次性费用,商业客户终身免费获取新版,当然,前提是我们出了新版本

湖中沉 发表于 2011-12-16 17:59
由后台,不出售,自己开发自用版本
不是按年收费的,就是一次性费用,商业客户终身免费获取新版,当然, ...

最后一句了。1:如果升级到x2.5 x3.0等等 也免费吗?

IT蜗牛 发表于 2011-12-16 18:08
最后一句了。1:如果升级到x2.5 x3.0等等 也免费吗?

是的,只要我们发布了新版本,并且用户不存在倒卖盗用等违反商业准则的行为,就可以免费获取的

强烈BOSS开放 签到插件 很不错啊