注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有个小请求.不知道该怎么弄,谢谢.

如附件所示, 这个搜索框只在房产频道首页有, 但是出售出租列表页没有.
如何把这个小东西也移植过去? 使出售出租列表页上也是这个样子.
刚才把 house_list.htm 折腾了半天棱是搞不懂.
谢谢您啊.

看了一下, 房产频道好像是 $searcharea[otherhtml]
但是在出售出租列表页好像是 {subtemplate category/category_search}

直接替换是无效果啊. 哎,不会php啊。。求救。。。

不能这样替换的,也不建议在列表页出现该搜索,列表页应该使用简要筛选,这是趋势,当然您的需求我们也会记录下来,如果确实需求量大,我们会在后续版本考虑的

湖中沉 发表于 2011-12-12 23:43
不能这样替换的,也不建议在列表页出现该搜索,列表页应该使用简要筛选,这是趋势,当然您的需求我们也会 ...

您能否先告诉我怎么改啊。 是不是要改很多地方啊?

谢谢啊,,我要这个搜索框就是为了自定义搜索内容, 因为标签搜索无法满足效果。内容太多无法定位。

谢谢啊,谢谢。。。

largecat 发表于 2011-12-12 23:45
您能否先告诉我怎么改啊。 是不是要改很多地方啊?

谢谢啊,,我要这个搜索框就是为了自定义搜索内容, ...

是的,包括数据库的修改等,搜索框不是万能的,已知其弊端大于用处。

个性化修改恕我们无法单独去研究代码贴上来,抱歉,目前开发工作很紧张,无暇顾及小众需求……抱歉

湖中沉 发表于 2011-12-12 23:48
是的,包括数据库的修改等,搜索框不是万能的,已知其弊端大于用处。

个性化修改恕我们无法单独去研究 ...

还是非常谢谢您非常耐心的解答。 谢谢。
希望后续能增加或者自由定义化。