注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 购买 大巨人VPS、服务器 的朋友请【注意】了!

我今天购买了大巨人一个VPS 80的 注册账号后 充值了 开通VPS后发现密码不对 连接不上VPS
他们才告诉我说我的用户信息不全,不正确 叫我上传身份证

我在购买前注册的账号已经给他们了 他们肯定知道我的信息是不是对的
等我支付开通之后 再来跟我说 信息不对 不能退款

好吧,这些我都没事 80块钱而已

我就跟她说 怎么你们没提示说要正确信息 上传身份证 才能使用呢?

她牛逼的回答说 :“你也没有问我”

小叶子' 15:14:32
要填写真实信息才能使用啊
巨人 - 小艾 15:14:47
是的
巨人 - 小艾 15:14:55
http://www.dajuren.com/style/info/shownews.asp?id=887
小叶子' 15:14:54
那我要退款能退款么?
巨人 - 小艾 15:15:02
不提供退款
小叶子' 15:15:14
那你们怎么之前都没提示啊
巨人 - 小艾 15:15:24
你也没有问我
小叶子' 15:15:26
...
也不是要不要真实信息的问题,因为我习惯 都不填自己的 反正也没做非法站 就算非法站 不用信息业抓得到
问题是他们也没有事先告知,我问他的时候 竟然回说 我没有问他 商家本身就有告知的义务!  

没错,他们是有无条件退款 但是 服务器 VPS 企业建站这些除外

发这篇没别的意思,也没有诋毁的成分,只是告诫朋友们 如果要购买 先详细问一下。以免像我一样后悔了

他们是不能退款了 你没问他们不会说。等你开通了之后 再跟你说 因为钱已经到手了!