注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于新版(基于1.2内核)的不得不说

尊敬的各位用户:

官方于11月15日发布1.2版后,不断有朋友催问增强版的新版本,在此,我们要说,通过观察,官方的1.2版本并不成熟,问题较多,我们已经着手制作新版本,但是不会急于推出,大约会在本月底到下月初之间,比官方版增强是必然的,目前已知的增强包括:

1、全局导航
2、二级域名设置方法
3、内容页优化布局
4、新的默认DIY首页
5、双地图引擎(官方的搜搜地图显然还是不如谷歌地图强大的)
6、楼盘显示增强
7、调用的加强
8、首页搜索的强化
9、同步发帖功能继续给力
10、绑定群组或板块可选
11、房价走势图强化
12、图片展示新方式(与DX的帖子附件一致的方式)
13、房产工具大加强

…………

更多更多的优化请恕我们无法一一说明了,等增强版发布时,各位自然会看到的,我们充满信心,增强版依旧会是自带很多贴心功能的
这个帖子不回对不起自己!
Discuz扩展中心就是我的家!

这个帖子不回对不起自己!
Discuz扩展中心太棒了!

湖兄~別灰心~我還想用買的來表示我對這個版本的支持的!

支持,顶一下!!!

有个问题纠结了很久,如果我们现在用1.2房产,等到你增强版出来,我们想用增强版,升级是否方便,是否需要卸载官方版本,如果覆盖,覆盖的文件只是官方1.2房产的文件,是否还要覆盖其他的DZ程序文件?

升级一向都是一样的方法,始终如一,只要你自己细看说明,仔细操作,都不会困难的。

不需要卸载,我们是基于官方的做增强版,官方标准版本本身就是基础,怎么会需要卸载呢?

当然只覆盖房产的文件,这是房产的增强版,不是DZ的增强版,标准版有哪些文件,我们就有哪些文件,会多一些文件,但不会少。

官方不产生覆盖,我们当然也不会产生覆盖,一个道理

支持支持!相信你们的实力

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我想我是一天也不能离开Discuz扩展中心了。

这个要顶- 等