注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版大對這個模塊有什麼打算?

自從官方推出了房產模塊之後,測試後境然發現跟這個模塊沒差別.
如果是這樣子,大家很自然會選擇官方的了,因為官方的版本可以同步論壇的所有功能,而且那些功能是目前這個模塊沒有的...

所以想問版大對這個模塊有打算嗎?

你完全弄错了吧?我们的模块才可以同步论坛。

你实在是不了解情况的人,我们的模块一直是基于官方并增强的,目前官方的1.2尚不稳定,稳定后我们就会跟进到最新版,例如:http://www.shangyuwang.com/house.php

对您的说法实在无语,只可能是我们有的官方没有,而不可能是官方有的我们没有,话到这里,没法再说了……

不是吧....老實說在你開發1.53版之後,我有幫你測試一推問題出來,都有反映給你不是嗎?
我所反映的那些問題,官方版本都可以用出來的,是因為官方版本本來就和論壇功能同步...

我只是反映給你,想問會不會有什麼打算而已,自從官方版本出來之後,你也了解到什麼情況吧?

胡说,官方标准版是不带同步功能的!

12w12w 发表于 2011-12-5 21:52
不是吧....老實說在你開發1.53版之後,我有幫你測試一推問題出來,都有反映給你不是嗎?
我所反映的那些問題, ...

然后我纵览了一下您之前在本站提出过的各个帖子,没有一个是官方新版本实现了的,因为大多数需求都是比较个人化或者非大陆的需求的。

您可以举例,除了楼盘(1.2内核唯一新增的)之外,官方哪一项好于增强版1.5.3了?

官方标准版与增强版最基本的几个对比:

1、官方头部是单独的,无全局导航,增强版有
2、官方发布信息单独,增强版有同步到版块发帖的功能,不减少论坛人气
3、官方地图是小地图,增强版是大地图,且有备注浮动
4、官方无房价走势图,增强版有
5、官方不能关闭首页搜索,增强版可以
6、官方信息显示图片采用tab,展示无动态效果,增强版有特效,且更美观(后续版本更完善,无BUG)
7、官方内容显示无互动按钮,增强版加入
8、官方无收藏,增强版有
9、官方中介为简单风格,增强版中介、经济人都采用更美观的展示
10、官方超过4个分类就会错位,增强版支持更多
还有更多更多细节,不想一一细数了,如果您非要觉得官方版好,请具体说一下哪里好?对比一下,更真实!

可能你誤會了我所指的是那方面了....
我所指的是功能方面(這也是核心問題)

12w12w 发表于 2011-12-8 12:37
可能你誤會了我所指的是那方面了....
我所指的是功能方面(這也是核心問題)

你那1.1的核心和1.2的核心有什么可比性呢……所以说等我们基于1.2内核的出来再去横向比较才有意义啊