注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 自定义用户组 公众收费用户组 金币怎么保留

[求助] 自定义用户组 公众收费用户组 金币怎么保留
自定义了 4个级别的 收费组  有期限 相应的权限和级别 我的意思是 通过冲值 多少来决定 这个组的级别和权限高低  好比银行根据存款多少确定用户的级别
/他的冲值对应的金币多少还是多少,由用户自己决定消费。
   期限 问题解决  ,级别权限也解决了,
最后 发现 问题 冲钱后 购买了 以上的 级别 而金币不知道有没有带?按照论坛的设置应该没有!
请高手 指点!!!还有其他的解决办法没有?
体现鼓励冲值的级别用户组,冲的钱还是他自己的///

求解  求解

说实话,没怎么看得懂什么意思

能精简下意思吗?是不是根据他充值的数量来放进用户组,但不扣充值的虚拟货币?

把意思说清楚点,这样老湖才能帮你解决哦

简单 说  就是 定义了 自定义收费公众用户组  想让他的冲值 的 对应 的  金币 继续保留。
因为 收费组 的 定义 是 买多少天   每天 消耗多少 金币   
设置后 冲值   购买  金币    再购买 自定义 收费公众用户会员   金币就没了啊  
我想让  金币保留  不知道 这样能说明白了不?

着急啊  着急啊    找专家 们,求解  

咱们这里的 商业用户是怎么设置的?就象我 在这里 冲值了   就成了商业用户  钱还在  我就去 购买了相应的 模块  和这里 好象 差不多的 设置

湖中沉  专家    指点  指点

tywww 发表于 2011-11-16 16:15
简单 说  就是 定义了 自定义收费公众用户组  想让他的冲值 的 对应 的  金币 继续保留。
因为 收费组 的  ...

DX没有这样的功能,你可以直接设置普通用户组的级别,然后把充值的金币计算入积分计算公式中,这样就自动升级了,购买性的用户组是无法不消耗金币的,不然怎么叫购买呢……