注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【靖飒】智能已解决1.0.0 For DX2

后台设置需要使用此功能的版块;
分别设置每个版块内使用“已解决”按钮后自动设置为哪个分类;
分别设置每个版块内的版主和作者的使用权;
作者发布问题贴,本版版主、管理员和发布者可以看到“已解决”按钮,并可操作;
当“已解决”按钮被点击后,此主题会自己设置为相应“已解决”的主题(第2项的设置);
当非作者本人点击时,作者会收到“提醒”通知此主题已设为“已解决”!
DZ发布时间:2011年11月04日 22:30

版权声明:

【音符网】靖飒感谢您安装此插件,本着认真负责的态度遇到任何问题均可至 http://dz.yinfu.cc 发贴求助!
   支持网站: 音符网 http://dz.yinfu.cc/

未经作者本人同意,严禁在其他网站发布或传播此插件,请尊重版权意识,走向创新世界!
   本插件为免费插件
   请勿随意改动任何部分的代码段!自重!

插件简介:

• 后台设置需要使用此功能的版块;
  • 分别设置每个版块内使用“已解决”按钮后自动设置为哪个分类;
  • 分别设置每个版块内的版主和作者的使用权;
  • 作者发布问题贴,本版版主、管理员和发布者可以看到“已解决”按钮,并可操作;
  • 当“已解决”按钮被点击后,此主题会自己设置为相应“已解决”的主题(第2项的设置);
  • 当非作者本人点击时,作者会收到“提醒”通知此主题已设为“已解决”!

插件其它信息:
插件功能图片演示:

插件下载:

yinfurd.rar

10.35 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -3 个

上次下载的好像有问题
再下载试试看

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
我觉得Discuz扩展中心是注册对了!

这资源我收了!谢谢楼主!
Discuz扩展中心越来越好!

这个插件很好,谢谢楼主

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
我觉得Discuz扩展中心是注册对了!