注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

這是一個很好的功能

不但大大提升seo 搜索 爆光
目前很多優質網站都在使用的
Dz也有提供的,希望可以增加一下

Dz默認的關鍵字
這方面可以研究一下如何優化

請問這個功能會增加嗎?

目前來看,如果這個 房产模块增强版 不加上一些特色.

我看沒人會用,因為大家都知道跟官方的跟本是一樣,而且官方的功能好很多,都可以步同使用論壇功能.所以....

你能不能先了解清楚情况再说呢?

目前房产增强版是1.1内核的增强,1.2内核的增强怎么可能比1.2差?那是不可能的事情,请弄清楚事实再说吧。

另外可以告诉你的是,官方标准版仍然存在十分多的BUG,您要选择标准版是您的自由,我们没什么利益,您自己用过就知道了。

不要拿不同内核版本的去比较,那没意思,就像DX1.0和DX2.5比较是没意义的!

沒有,我只是想反映問題給你,因為都已經幫你測試了幾個月,大大小小問題都差不多反映出來了,只是沒見到你要修改而已,剛好又見到官方版本,測試了原來功能更強大...所以才這樣說,也沒有攻擊你的,

12w12w 发表于 2011-12-5 21:56
沒有,我只是想反映問題給你,因為都已經幫你測試了幾個月,大大小小問題都差不多反映出來了,只是沒見到你要修 ...

官方标准版不带有同步发帖功能,问谁都可以,问官方都行!

官方11月15日发布1.2版本,我们会在后续时间跟进到新版本,但频繁出版本并不是好事。而11月15日之前官方为1.1版,而增强版都是基于1.1的内核的,因此只能与1.1内核比较,和1.2比较是无意义的。要比较等增强版2.0(基于1.2内核)出来再比较吧,不然没有可比性。

然后发言希望调查清楚,不然我们很受伤,增强版不减少任何官方标准版的功能,只有增加,没有减少,因此不可能说会不如标准版。

每一个你反馈的问题也都有跟进,能改的会改。算了,不想说了,如果您实在觉得官方的版本好过增强版,欢迎使用……

无语……