注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

discuz X2 分类信息无法开启

悬赏15金币已解决
我是在discuz官方网站上下载最新的discuz X2 20111010 GBK版,安装后无法开启分类信息,如下图

1、论坛->分类信息->分类管理

2、版块编辑->其它->分类信息
分类信息没有显示出来,提交以后返回如下结果:

搜索过也有人提供解决方法,说:后台的论坛版块--分类信息模型就可以了,但是我的版本没有。我也在群里问了好多人,他们都截图给我看了,都没有,我可以保证程序绝对完整。

最佳答案

查看完整内容

本来就没有什么模型的说法 程序测试无问题。 有分类的前提下启用就会显示。 建议楼主本地测试或者重新上传标准程序
本来就没有什么模型的说法

程序测试无问题。
有分类的前提下启用就会显示。

建议楼主本地测试或者重新上传标准程序

问题解决了,还是管理员说的分类信息置问题,谢谢管理员.大家在解决问题的时候多去discuz论坛里转转,由于新手第一次设置分类信息,而设置步骤却是对新手而言能复杂些些(遇到此问题的人很多),但是不难,我就是在discuz论坛里遇到一个高手写得设置分类信息的帖子,超详细。由于重装系统,帖子地址保存在TXT文档里了,也一起没有了,但是我在Discuz上看到过此教程,希望新手在Discuz论坛上多搜索,多问问,希望能对遇到此问题的朋友有所帮助.

PS:管理员问题可以改成"已解决"了!

需要你自己选择一个答案,管理员只能在15天之后才能更改的

想知道答案

温暖D手 发表于 2011-10-15 15:11
想知道答案

我不懂代码 最后是朋友帮弄的,步骤太多了。没看懂