注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安全和商業的建議

為了安全和商業問題
建議不要使用公開用戶聯絡電話,可以選擇回覆查看方法,是安全有效的!

自行设置即可,不需要程序作修改
(比如仅注册用户可见,和回复一个效果,房产不存在必然的回复必要,你可以参看任何房产网站,都是属于公开部分,你连联系方式都不公开,还怎么让别人联系你来交易房产呢?)

如以上所属,该要求不符合逻辑啊

其實這個是商業問題
基本資料不需要回覆可以查看,聯絡電話需要回覆才可以查看,是有效提高交易的
另外可以防止房產代理和經紀進行搜索用戶電話用於不法用途

是比較深入的考慮
版主可以考慮一下,反正可以多加這個功能讓用戶選擇是否開放也是好事
信相每個想要使用房產模塊的用戶到後面也會想要這個功能

这点我说了你可以设置后台的信息保护设置为用户组,模块不是帖子,回帖机制是不存在的,不开启同步的前提下甚至没有回帖功能,因此是不会考虑所谓的回复可见的模式的。

截至目前为止,没有哪一家大型房产网站的联系方式是采用回复可见这种模式的。

这不是论坛,回复本身就不存在必然性。

请楼主转变思路吧,不要拿论坛的思路来硬套,不如转换下思路来得更合适

大約了解版主說的
我會研究一下hide功能,因為我上面提出的是商業問題
因為我發現模塊目前比較簡陋和主觀化(對於想使用的人來說,目前楔塊比較適合測試用途),因素比較多,也許是版主說的大陸房產思路.
以上只是個人商業經驗,提出只是希望模塊可以得到改善,沒別的意思!