注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站ucenter通信失败,如何备份网站?

悬赏10金币已解决
由于服务商中途关闭fsockopen函数,导致,ucenter通信失败,现在想备份网站,ucenter备份失败。
服务商不肯开fsockopen函数。
我想通过空间商的虚拟主机控制面板,来保存数据库文件。
然后通过ftp将根目录下的所有文件全部下载下来。这样是否满足搬家的数据要求?
我还应该做什么?

最佳答案

查看完整内容

UC的通信应该和fsockopen没有什么关系的,而是基于api的 搬家做好还是用DZ自带的备份,或者可以尝试使用帝国备份王来备份
UC的通信应该和fsockopen没有什么关系的,而是基于api的

搬家做好还是用DZ自带的备份,或者可以尝试使用帝国备份王来备份

看了好多帖子都说UC的通信应该和fsockopen有一定关系,所以我才这么以为的,可能我搞错了吧。

谢谢湖老大,我用帝国备份好了。备份出来325个文件,都是php文件。有什么问题吗?就这些文件加上根目录的全部文件,差不多就可以保存网站了吗?

帝国备份王如何恢复数据请看帝国备份王的教程,反正基于一个原则,在新的网站恢复成功的前提下才撤销旧数据,这样是最稳妥的

谢谢湖老大。