注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万网空间使用问题

悬赏10金币未解决
相信fsockopen函数禁用,很多站长很郁闷。
拨打万网客服电话,工程师给我回复一封邮件,要我将fsockopen换成pfsockopen函数。
起初俺实在不想换,要万网开fsockopen函数,他们不同意,所以就直接关闭了qq互联。
后来我想备份网站内容的时候,发现居然ucenter都无法备份,感觉问题严重了。
花了2小时,小心将全部函数替换。共换了30个文件。我装的X2。
等我换完,发现pfsockopen函数也被禁用了。结果很悲剧。
于是问题出现了,根本无法使用。
我仔细查了一下,pfsockopen函数很少使用,所以一般就禁用了。
可是最近处于安全考量,将fsockopen函数也给禁了。但是总给给人留条活路吧,要重新打开pfsockopen函数吧。现在2个函数都禁用,确实用不了。
刚给万网客服反应,希望他们至少给我们留条路,打开pfsockopen函数功能。
等待他们回复。
各位达人回复一下,哪有空间稳定,且不禁用fsockopen的,至少也给开个pfsockopen函数吧。给推荐一下。
话说5d6d免费空间都可以用fsockopen函数,我很受伤啊。
大家还有再用万网空间的吗?大家都是咋解决的啊?

经过耐心与万网反应问题,他们终于答应在28日前,重新开放fsockopen函数。
因为他们pfsockopen也给禁了,2个都禁用,就是没天理。

万网耍赖,又不开fsockopen函数了。根本不考虑用户的使用情况,像这种万恶的服务商,建议大家都不要使用!
买空间,你选万网了吗?那么我恭喜你了,你真TMD选对了!

从来没用过万网,又贵,又不好用