注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

房产1.5.3 出错 求救

我用的是discuz 2.0 UTF的,,装好房产板块后,用DIY导入category_house_index.xml文件后
出现很多问号“???”这是怎么回事
谢过

你确定你下载的是UTF版的,然后确定你安装的程序是不是UTF版,如果是GBK版,你安装UTF版的,那肯定出错了,兄弟!!!这属于牛头不对马嘴巴!!!!

楼上正解,楼主用的导入文件的编码和程序编码不一致

但我没有用错啊。。
我discuz用的是 Discuz_X2_SC_UTF8
房产板块用的是 房产模块增强版1.5.3_UTF
我是哪里出错了呢?

不過我想問導入方法安裝有什麼差別?

12w12w 发表于 2011-9-21 19:47
不過我想問導入方法安裝有什麼差別?

不同的编码导入文件是不一样的,包括其xml编码,编码错误就会出现楼主这样的情况了

湖中沉 发表于 2011-9-21 20:02
不同的编码导入文件是不一样的,包括其xml编码,编码错误就会出现楼主这样的情况了

那我discuz用的是 Discuz_X2_SC_UTF8
房产板块我该下载哪个版本呢?
请明示,谢谢

princessss 发表于 2011-9-21 20:07
那我discuz用的是 Discuz_X2_SC_UTF8
房产板块我该下载哪个版本呢?
请明示,谢谢

当然是对应的UTF8版咯,导入文件也必须用UTF8版里面的xml,这样的情况下应该是不会出错的

Discuz! Database Error  
The database has encountered a problem. Need Help?

--------------------------------------------------------------------------------

Error messages:  
[Type] 查询语句错误
[6] Error on delete of 'C:\WINDOWS\TEMP\#sqlca4_4bb_0.MYI' (Errcode: 13)
[Query] SELECT t.sortid AS sortid, tt.optionid, tt.title, tt.type, tt.unit, tt.rules, tt.identifier, tt.description, tv.required, tv.unchangeable, tv.search, tv.subjectshow, tv.visitedshow, tv.orderbyshow, tt.expiration, tt.protect FROM category_sort t LEFT JOIN category_sortvar tv ON t.sortid=tv.sortid LEFT JOIN category_sortoption tt ON tv.optionid=tt.optionid WHERE tv.available='1' ORDER BY tv.displayorder

Program messages:  
[Line: 0215]houseinstall\index.php(categorycache)
[Line: 0028]source\function\function_category.php(DB::query)

bbs.sina.vc 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意
如何解决啊