注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用pfsockopen函数代替fsockopen函数

悬赏10金币已解决
qq互联失败,询问空间商,空间商回复如下:
尊敬的客户 您好:

主机不支持fsockopen函数的解决方法 如下:

fsockopen函数在NT系统下有漏洞,此漏洞会导致跨站攻击等危险,在微软出具修复方案前万网G主机修改此函数名为“pfsockopen”,同时推出纯LINUX系统的L享主机来完美支持这一函数。
       fsockopen大多数应用是的获取远程页面数据,对于获取远程页面这种应用,PHP还有其他函数可以完美替代:

方法1:
<?php
$str = file("http://www.hichina.com/");
str);
for (i<i++){
     str[$i];
     }
echo $file;
?>

方法2:
<?php
$str = file_get_contents("http://www.hichina.com/");
echo $str;
?>

咱不大懂程序啊,有以下几个问题。
1、如何替换啊?
2、哪些文件需要替换?
3、替换后,就搞定了吗?以后升级是否有问题啊?
我相信这是很多小站长的共同问题啊。
请老湖详细回答一下,谢谢。

最佳答案

查看完整内容

www.diahosting.com,用了两年多了,基本没什么问题,就是国外的主机速度相对较慢,然后有流量限制

www.diahosting.com,用了两年多了,基本没什么问题,就是国外的主机速度相对较慢,然后有流量限制

不建议替换,开发者用一个函数一定是有其理由的,空间商的这个回答太过推卸责任 fsockopen大多数服务器都应该打开的,而这个问题要解决,建议咨询官方云平台专版

用了各种手段,空间商都不开,买的是万网M3主机,说要我加钱升级到L1主机才支持该函数。我很鄙视万网,豪情呼唤**码**云老母一万次。
老湖啊,有没得好主机空间推荐啊?我当初也是因为万网名气大,空间贵才选万网的。其它的,哪有好的啊?
搬家也很麻烦,万网也不退款啊。
扩展中心用的什么空间啊?

lfl 发表于 2011-9-10 13:05
用了各种手段,空间商都不开,买的是万网M3主机,说要我加钱升级到L1主机才支持该函数。我很鄙视万网,豪情 ...

我们用的国外的VPS主机

鄙视万网

国外的VPS主机

多少钱钱?国外的不会被关啊?看来你们都用国外的,我也要用啊,你们速度也不赖啊。不说国外的速度都慢吗?

湖中沉 发表于 2011-9-10 13:08
我们用的国外的VPS主机

鄙视万网

短信息我,告诉俺,国外哪家vps?咋联系?用的爽不爽?这几年出啥子问题了吗?