注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【鼎艺】赞助系统V2.0.2

火... [复制链接]
更新记录:
赞助我们V1.4
1.支持支付宝安全付款
2.收入支出明细显示
3.靓号彰显尊贵特权

赞助我们V2.0
1.支
持财付通付
2.同时修改支付宝协议
3.界面更新

赞助我们V2.0.1
1、修复了财付通支付时的BUG
2、增加了横排导航栏
3、增加对 简体UTF-8 编码的支持
4、增加前台管理面板权限设置功能,可选 创始人/管理员/超级版主。
5、修复了前台无法添加捐赠记录的BUG

赞助我们V2.0.2
1.修复部分情况下财付通支付提示存在风险的问题
2.支持在后台设置中修改欢迎信息
3.可在前台生成线下交易等方式使用的订单号
4.支持在当前剩余金额处显示负数
5.支持对最小赞助金额进行限制  
*注意:在安装赞助我们V2.0.2之前版本的用户,升级到此版本后,请到前台的管理中心更新缓存,来进行数据的更新。感谢您的合作!

赞助我们V2.0.3将会继续完善用户反馈问题。

截图:

感谢 lendylau 为财付通支付接口测试提供帮助
常见问题:
1. 如何修改赞助主页显示的说明文字?(解决方法来自 junhan,查看原帖
>>>V2.0.2及之后的版本已支持从后台直接进行设置,无需进行此项修改
如果您需要替换首页的说明文字(“欢迎您进行赞助。您所赞助的资金将用于本站的建设、各次活动的奖品等。”),请使用GBK编码打开 /source/plugin/iters_donate/,搜索 id="tpl_3" ,修改相应的文字并保存,然后到论坛 [后台] - [工具] - [更新缓存] 即可。

目前看到一些站点更改了版权信息,在这里我说一下,你可以更改,但是希望能够保留原作者的信息,谢谢您的合作。如果下个版本再发现有这样的情况,我想可能V2.0.4的版权信息要加密了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享。

- 本文出自HK Discuss,原文地址:http://www.hk-discuss.com/space-uid-48972.html

- 本文出自HK Discuss,原文地址:http://www.hk-discuss.com/space-uid-48972.html

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
Discuz扩展中心,我的最爱!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心好 才是真的好
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
Discuz扩展中心太棒了!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心,我的最爱!

感谢分享。

这个帖子不回对不起自己!
我觉得Discuz扩展中心是注册对了!