注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【柒瑞】精品DZX2插件:精舞门[柒瑞官方完美版]

火.. [复制链接]
*** 设计理念:经典再现,创新的用户体验,完备的管理功能,长效升级服务,全部语言编码支持, 绿色环保无需修改discuz文件及主数据表

*** 更新日志:完美升级适用Discuz! X2绿色版本,新增全码语言的支持(简体GBK,简体UTF-8, 繁体UTF-8, 繁体BIG5)

*** 适用环境:Discuz! X2 (简体GBK.简体UTF-8,繁体BIG5,繁体UTF8),MYSQL4.1+,PHP4.0+,ZEND2.6+

*** 版权声明:共享插件,柒瑞保留全部权利,请勿随意复制、传播、修改、二次发布。为了保护您的权利,请确认您是从柒瑞指定的渠道获取该插件。

*** 柒瑞软件(插件)产品最终用户通用授权协议 http://www.7ree.com/agreement.html

演示截图一: 后台

演示截图二: 前台

*** 安装步骤:

全新安装:
1,用FTP二进制上传upload文件夹内文件到discuz论坛对应目录下;
2,管理员进入dz后台,插件菜单, 点“柒瑞精舞门”这一行后面的“安装”,然后选择正确的语言编码,按提示完成安装步骤即可。
   要注意,之后要在插件列表页选中柒瑞精舞门前面的“启用”复选框,然后提交方可。

*** 卸载步骤:

1,管理员进入dz后台,插件菜单, 点“柒瑞精舞门”这一行后面的“卸载”,然后按提示完成安装步骤即可。
2,用FTP删除plugins目录下“dance_7ree”这个目录即可。

*** 支持网站: 柒瑞 http://www.7ree.com

*** 更多柒瑞精品插件请点击:http://www.7ree.com/thread-7407-1-1.html

*** 精舞门插件本地下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看起来不错哦

我看还是不错的。。。沙发广告位招租。。。

还没看到图像,等等看下截图

这个帖子不回对不起自己!
我是不是太肉麻了!Discuz扩展中心我来了!

看起来不错哦。支持一个

我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
我觉得Discuz扩展中心是注册对了!

积分商城V2.0 [兑换|竞价|抽奖] For Discuz!X2 (最后更新 20110922)

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
Discuz扩展中心越来越好!

这资源我收了!谢谢楼主!
Discuz扩展中心太棒了!

什么类型的了解下