注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何调整分类信息的“表单搜索”显示样式?

悬赏10金币未解决
如图,论坛的版块设置好分类信息后,需要使用“表单搜索”的

登录/注册后可看大图

请问如何调节 “表单搜索”的样式呢,像上面这样的格式确实有点难看,字符串表单的大小不知道如何控制大小。

还有,分类信息中设置了一个 下拉菜单,如何在调用的论坛版块里面,将这个下拉菜单里头的内容,一项项列出来作为搜索链接呢?

举例,如下图示

登录/注册后可看大图

上面这个是我看到别人网站的,其中【选择职位】在 发帖时这是一个下拉菜单,在前台是如何将这个“下拉菜单”里面的内容一项项的列出来呢?

还有一个关于分类信息的图片字段的显示问题:如下图示

登录/注册后可看大图

15 分钟前 上传
下载附件 (59.75 KB)

图片显示区域,是显示分类信息的发帖时的上传图片字段所显示的图片,但如果发帖时没有上传图片的话,则显示空白了,那么,如果发帖时没有图片的话,如何将空白处换成是固定的某个图或广告呢?

论坛内的分类信息?这个我不熟

唉,还以为老哥你在行这个!

X2分类信息好像就是些问题,我的连你这个功能都用不了,不能用表单搜索,几个空间我都试了,没一个可以的,不知道怎么弄的