注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

增加DIY区域后,显示不正常

请问。房产,修改HTM增加DIY区域后,第一次显示正常,当前页面刷新下内容就消失了,下边的页码鼠标一指向也消失了。但重新点击页面连接按钮就正常了。请问问题出在什么地方?

增加的DIY区域ID是不同的。

问题页面。按下刷新内容就隐藏了。下方的页码鼠标指向也消失。
http://www.tcity.cc/house.php?mod=list&sortid=3
没发现问题啊,不太明白你说的是哪里,DIY机制是直接集成Discuz!X本身的,因此该问题最好问DZ官方

你看看我发的那个地址。一打开。有2个房产信息。刷新一下。那信息是不是不见。我是增加了那个DIY区域。就是可以放DIY的位置。

1. <!--[diy=diy103]--><div id="diy103" class="area" style="width:180px;float:left;"></div><!--[/diy]-->
复制代码

增加这个DIY位置。。

只要一增加这个位置。就会出现这样的问题。。
就只有房产的模块会这样。其他原本DZ的我增加了是正常的。

可能出在DIY号的问题上,换个DIY的ID号试试看 我看你哪个页面的源代码,103的DIY的ID存在  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

可能出在DIY号的问题上,换个DIY的ID号试试看

我看你哪个页面的源代码,103的DIY的ID存在

1. <div style="width:750px;padding-top:5px;height:auto;">
  2. <div class="y" style="width:570px;">
  3. <div class="pgs">$multipage</div>
  4. </div>
  5. <!--[diy=diy104]--><div id="diy104" class="area" style="width:180px;float:left;overflow:hidden;"></div><!--[/diy]-->
  6. </div>
复制代码

这段是原来的下方页码代码。
鼠标一指向上去就会自动消失。

然后我自己重新编写后。

复制代码

就正常。郁闷呢。。

对于修改后的东西我们实在很难判断。 其中可能需要引起注意的是height和overflow属性  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

圆圆 发表于 2011-7-9 01:39
这段是原来的下方页码代码。
鼠标一指向上去就会自动消失。

对于修改后的东西我们实在很难判断。

其中可能需要引起注意的是height和overflow属性

今天突然发现了。给刷新会不见的位置,加个<div></div>套住就正常显示了。
但问题到底是什么原因呢。
遇鬼了?!