注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛同步的求助,感谢!

我一开始在基本设置里:是否开启论坛同步帖子发布功能 设置了‘’是”
结果发的房产信息都跑到首页了www.zdok.net,可是点这个新闻就出现提示:
抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
我同步设置的方法:分类管理--出售--详情--推送版块ID,(我写的论坛-版块管理-我看到我论坛的楼市后面-(gid:96),我直接写的96)推送版块主题分类ID,(我是点开这个楼市的版块,看到的ID,我写的101)推送版块分类信息ID:我写的是楼市下面有个出售房产的ID,
我这样写对不对啊,请高人指点。感谢!!
我现把同步帖子设置成否了,还是不行了
显然设置错误。gid,都说了板块是fid,你填写gid,怎么会正确?

下面的主题分类和分类信息是根据你自己该板块的设置的,不是每个人都有的,但你第一步都错了,其他的就不用说了,自己仔细看后面的提示撒

001.jpg 这是我网站的后台,
这是房产的后台,
怎么还不对啊

我先设置的售房

你的主题分类哪里来的?我去你网站看了,这个板块根本没有主题分类啊……你啊,想搞清楚这些名词先吧,不然胡乱设置,谁也帮不了你的……  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

你的主题分类哪里来的?我去你网站看了,这个板块根本没有主题分类啊……你啊,想搞清楚这些名词先吧,不然胡乱设置,谁也帮不了你的……

主题分类,我看了很多次,就是看不明白,你直接告诉我吧,谢谢

自己到DZ搜索一下,先知道什么叫主题分类先,不知道就别乱设置!!! 后面写的清清楚楚,不知道就不要设置,你又不知道,又乱设置,你说怎么办呢?!汗  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

jingzhenwu 发表于 2011-6-8 17:41
主题分类,我看了很多次,就是看不明白,你直接告诉我吧,谢谢

自己到DZ搜索一下,先知道什么叫主题分类先,不知道就别乱设置!!!

后面写的清清楚楚,不知道就不要设置,你又不知道,又乱设置,你说怎么办呢?!汗

管理员大人,我是很菜,可是你告诉我一下啊,说了半天,客服,还是没有服务啊。直接告诉我一下,我不就明白了啊,程序都是给菜鸟用的啊

我们的服务不是直接告诉菜鸟填写什么,而是引导站长学习能力。否则一切都没意义。都跟你说了,你没设置就留空,你非要填个非0数字干什么?!  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

jingzhenwu 发表于 2011-6-8 19:22
管理员大人,我是很菜,可是你告诉我一下啊,说了半天,客服,还是没有服务啊。直接告诉我一下,我不就明白 ...

我们的服务不是直接告诉菜鸟填写什么,而是引导站长学习能力。否则一切都没意义。都跟你说了,你没设置就留空,你非要填个非0数字干什么?!