注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【DSU】每日签到3.0For X2RC兼容补丁【对新安装无效,只对升级上来的有效】

【DSU】每日签到3.0For X2RC兼容补丁【对新安装无效,只对升级上来的有效】
关于DSU签到补丁的部分说明:请大家不要直接Q我提问,可能你们会觉得这样解决快,但是我们每天就可能被几百个人Q,请理解一下,我帐号相关的QQ是我司销售客服,不是DSU的免费问题解答。有问题到支持网站问,10%的用户这样Q我们,就会对我们销售客服的正常服务产生巨大影响,遵守秩序,有问题在论坛提问,利人利己。
     另外,都说了该补丁不适用新安装的,部分人升级到X2后,卸载了签到再重新安装,这不就是等同新安装了嘛,那不就不适用,自己请先看清楚再使用,说了——不适用新安装签到哦。

原作者:shy9000
兼容制作:湖中沉@DSU

说明:DSU不会对插件不管的,各位不要过分担心,本兼容补丁是做了跳转的修复

说明2:本兼容补丁只对升级上来的有效,新安装X2并安装签到的无效,因为安装部分未兼容

说明3:已经生成第一帖的,请删除这一贴之后用小号签到一次重新生成(可能会在后台回收站出现新的帖子)

使用方法:将压缩包内文件覆盖到:\source\plugin\dsu_paulsign\下

鄙视只下不顶的,别光顾着解决自己的问题,顶起让更多有问题的人解决撒

技术支持:www.dsu.cc www.kuozhan.net

sign.inc.zip

5.14 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -3 个

{:soso_e144:}签到很好啊,但是希望老湖能将扩展中心的diy风格分享一下啊

独乐乐 不如众乐乐啊

我都不知道我把那东西删没  汗   好多没法用我就删了

可惜  被我删了的

这个帖子不回对不起自己!
Discuz扩展中心 不走平凡路

是啊,能否分享一下啊

{:soso_e179:}

其实 金币都是浮云~~

这资源我收了!谢谢楼主!
要想Discuz扩展中心好 就靠你我他