注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DX1.5 系统找不到指定的文件。 怎么处理?

悬赏1金币已解决
我服务器搬迁后 。突然发现  打开html  就出现 ”系统找不到指定的文件。 “
不知道怎么回事 类似这样的地址。是不是伪静态造成的?  如何设置才能解决 。谢谢广大站长老大的帮助~~~
http://www.dian38.com/article-86-1.html

最佳答案

查看完整内容

没有设置伪静态,后台关闭或者服务器上设置好
没有设置伪静态,后台关闭或者服务器上设置好

关闭后解决了。但是我想用伪静态 教程找了半天弄不上。我安装的是

iis 伪静态 ISAPI_Rewrite_full v2.9 完整注册版(带注册码非破解版)

我具体操作是按照这里操作的

使用方法:
1、将下载文件解压安装,安装过程中你可以自己选择安装目录,我是安装在D:\ServerRoot\ISAPI_Rewrite中
2、安装完成后打开ISAPI_Rewrite目录中ISRWConfig.exe,输入SN中注册序列号。
3、设置ISAPI_Rewrite目录权限
权限说明:
Administrators 和 SYSTEM 全部权限
IIS_WPG 读取和运行/读取
4、打开IIS管理器,点击左边菜单里的[Web 服务扩展],然后选中右边web 服务扩展中的[所有未知 ISAPI 扩展],再点[允许]按钮
5、找到httpd.ini文件,点击右键将文件只读属性去掉。

下一步就不知道如何处理了~~~~  请高手帮忙   本论坛的:胡总帮忙

IIS的我不是很清楚,一直用linux  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

IIS的我不是很清楚,一直用linux