注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想问问坛子的高手,dz的标准化风格模板包含那些啊,就是咱风格发布里的那些风格么

悬赏1金币已解决
我想问问坛子的高手,dz的标准化风格模板包含那些啊,就是咱风格发布里的那些风格么

或者说dz 有名的风格模板的标准化的有那些??

谢谢大家!!

最佳答案

查看完整内容

DZ的模板有其标准格式,比如导航位置应该如何使用,如何更换背景,如果作者未按照标准制作,而是自己随意修改,导致其余模块无法直接获取原格式,就是不标准的。 这个你得问风格作者。 好了,一直问是没有意义的,多测试才是真的,实践出真知

DZ的模板有其标准格式,比如导航位置应该如何使用,如何更换背景,如果作者未按照标准制作,而是自己随意修改,导致其余模块无法直接获取原格式,就是不标准的。

这个你得问风格作者。

好了,一直问是没有意义的,多测试才是真的,实践出真知

当然不止,本站的风格也不全是标准化的,标准化与否,你得问作者或者自己本地测试。

管理员 发表于 2011-4-2 17:50
当然不止,本站的风格也不全是标准化的,标准化与否,你得问作者或者自己本地测试。

那么请问贵站上发布的模板风格 有哪个是标准化的呢

汗,自己本地测试啊,本站只原创发布了部分配色板,其余部分为推荐的一些模版罢了。 站长至少得自己动手啊,总在这提问有什么用,多实践,多学习!不要做伸手党  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

晋中人家网 发表于 2011-4-2 17:57
那么请问贵站上发布的模板风格 有哪个是标准化的呢

汗,自己本地测试啊,本站只原创发布了部分配色板,其余部分为推荐的一些模版罢了。

站长至少得自己动手啊,总在这提问有什么用,多实践,多学习!不要做伸手党

管理员 发表于 2011-4-2 18:00
汗,自己本地测试啊,本站只原创发布了部分配色板,其余部分为推荐的一些模版罢了。

站长至少得自己动 ...

那么标准化模板的定义是什么啊  什么样子的模板就叫标准化模板呢

DZ的模板有其标准格式,比如导航位置应该如何使用,如何更换背景,如果作者未按照标准制作,而是自己随意修改,导致其余模块无法直接获取原格式,就是不标准的。 这个你得问风格作者。 好了,一直问是没有意义  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23