注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出现“HTTP 500内部服务器错误”求解!急

悬赏2金币已解决

求解事项:如图
求助网站:www.qzqtw.com

操作事项:[修改教程dz] 游客只能看缩图,登陆后可查看大图!http://www.kuozhan.net/thread-2319-1-1.html

操作流程:
3.jpg 复制本段代码至(template\default\forum\viewthread_node_body.htm)按照教程进行的。

这个我复制在文件上的图。修改完,并保存。

正在这时。我朋友告诉我帖子都开不了。还出现500错误。

我想估计我刚才是不是操作错误。赶紧还原。

删除点那段代码。恢复到原本的状态。

可是,还是解决不了问题。

希望,哪位大哥帮忙下

小弟很急的

谢谢了

最佳答案

查看完整内容

你用的编辑工具不对,请用专业的编辑器编辑(word是用来打文档的,不是用来写网页的,大哥)
你用的编辑工具不对,请用专业的编辑器编辑(word是用来打文档的,不是用来写网页的,大哥)

小弟是新手,也是刚刚接触这些东西,还在不断学习中
请“湖哥”指教,请问专业的编辑器是什么软件。最好能提供下软件的下载,不行,提供名字也行。
谢谢了

还有,没有回答我。上面是如何解决呢?嘻嘻

谢谢了哈

Dreamweaver 自己用没改动过的文件覆盖就可以了啊  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

湖中沉 发表于 2011-3-31 06:46

请“湖哥”指教,请问专业的编辑器是什么软件。最好能提供下软件的下载,不行,提供名字也行。
谢谢了

还有,没有回答我。上面是如何解决呢?嘻嘻

谢谢了哈

x19725986 发表于 2011-3-31 14:48
请“湖哥”指教,请问专业的编辑器是什么软件。最好 ...

Dreamweaver

自己用没改动过的文件覆盖就可以了啊

我覆盖了viewthread_node_body.htm这个文件还是不行!我也只动了这个文件!其他我都没有去动

那就确定下其余部分,另外,建议你看仔细,我们教你覆盖没改动过的,如果这样都不行,是没有可能的……  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

x19725986 发表于 2011-3-31 16:40
我覆盖了viewthread_node_body.htm这个文件还是不行!我也只动了这个文件!其他我都没有去动

那就确定下其余部分,另外,建议你看仔细,我们教你覆盖没改动过的,如果这样都不行,是没有可能的……