注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中介发布房产信息使用个人中介资料里的联系方式

找到template\default\category\category_post.htm文件
搜索
  1. <!--{if $sortlist[$sortid]['imgnum']}-->
复制代码

在这段代码上方添加如下代码
  1. <!--{if $usergroupid>0}-->
  2. <script>
  3. $('typeoption_contactor').value = "$_G['category_member']['realname']";
  4. $('typeoption_Phone').value = "$_G['category_member']['tel']";
  5. </script>
  6. <!--{/if}-->
复制代码

好的,谢谢,知道怎么改就行了

需要改JS,代码不代写,只给思路:发布页面写JS获取用户组,然后返回到输入框选择

湖中沉 发表于 2011-11-8 11:21
因为中介存在免费和收费两种

我已经把来源改成房东和中介了,这样的话怎么做才能让中介直接显示来源就是中介呢

为什么来源中介和房东不能自动选择呢

狸猫亦太子 发表于 2011-11-8 11:08
为什么来源中介和房东不能自动选择呢

因为中介存在免费和收费两种