注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尚绿- Discuz-X1.5 三色系 R20110310

火.. [复制链接]
支付少量费用,扩展中心即可为您代安装本风格,联系QQ:点击这里给我发消息点击这里给我发消息
模板平台:Discuz-x1.5 GBK 【R20110121
模板大小:解压后约合1.4M
模板作者: cr180 QQ:250997329(职业模板制作人)
浏览器兼容:IE6/IE7/IE8、火狐
程序变动:未修改PHP程序文件

重要:请及时替换template/cr180/common/footer.htm 里面的静态内容为自己的内容!

由于太忙,没有做界面功能性更新,更新为三个色系,并更新补丁为20110121,修正了前一次留下的几个错位问题,X2.0版本的尚绿模板已经开始制作,请大家耐心等待

每天都非常忙,大家如果发现有问题或者bug,请到QQ微博私信我即可 http://t.qq.com/cr1800
演示地址:http://www.discuzt.com/dx
安装方式:后台界面一键安装
说明:此套模板重置了一些diy样式,安装以前的DIY页面可能会出现错位等情况,请做好备份!

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【尚绿- Discuz-X 绿色系】- SP1更新的内容:
1、头部导航调整为两种模式,后台可选择横排样式或者菜单样式,适应更多站点使用
2、修正帮助、排行榜、漫游应用等页面无样式的问题
3、右下角站长推荐弹出窗口美化
4、主题阅读页楼主、沙发等字体加大
5、主题阅读页-阅读区域第一行增加【编辑】快速链接,长篇贴再也不用一直下拉滚动条去找编辑按钮了
6、门户首页界面优化调整
7、门户首页合作单位改为可DIY
8、门户首页各个模块下增加DIY广告位
9、论坛(广场)首页DIY全新重写,头版增强为上一版下一版可切换
10、去掉首页多余的DIY样式代码
11、恢复广场首页有无新帖版块图标
12、解决广场首页版块列表火狐下间距问题
13、修正可能影响在线时间的问题

beta20101121更新内容:
1、IE6下广场首页友情连接错位修正
2、底部FOOTER信息与上面无间隔的问题
3、底部宽度比整体超出2px
4、论坛主题列表页如主题分类过多时会在FF下错位
5、论坛主题列表页边栏版块导航 当前版块突出显示
6、论坛主题列表页边栏版块导航 鼠标划过突出显示
7、主题阅读页,评分  收藏 分享等按钮背景色调整
8、站点统计页面错位修正
9、footer.htm文件调整

这个要看看

看看,顶~~~~~~~~

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我想我是一天也不能离开Discuz扩展中心了。

我也想用哦,默认的模板太丑

下载下来看看

默认的版很不好看,所以下载看看

yo  viiijjiunnn....

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
我一天不来Discuz扩展中心就不爽~~~~