注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页DIY调用子版块内容不显示...

悬赏10金币已解决
列表里不显示子版块的内容列表也就算了  为何首页diy也调用不了呢?分类主题ID也填上了。有办法解决吗?

最佳答案

查看完整内容

不明白你的原因。如果确定一切都设置对,且没有自行做过文件修改,你可以咨询下DZ官方

不明白你的原因。如果确定一切都设置对,且没有自行做过文件修改,你可以咨询下DZ官方

你填写的是主题的ID,所以会只显示ID号的帖子,而不是版块下的帖子,去掉填写的ID号,选择上你需要显示的板块即可

湖中沉 发表于 2011-3-26 03:19
你填写的是主题的ID,所以会只显示ID号的帖子,而不是版块下的帖子,去掉填写的ID号,选择上你需要显示的板 ...

老大,按照你的办法去设置了,也更新了,还是不显示额...

你干嘛调用附件?你到底要调用什么东西?主题还是附件还是图片?  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

湖中沉 发表于 2011-3-26 03:19
你填写的是主题的ID,所以会只显示ID号的帖子,而不是版块下的帖子,去掉填写的ID号,选择上你需要显示的板 ...

jun156816873 发表于 2011-3-28 20:15

你干嘛调用附件?你到底要调用什么东西?主题还是附件还是图片?

湖中沉 发表于 2011-3-29 07:24
你干嘛调用附件?你到底要调用什么东西?主题还是附件还是图片?

我是想在首页调用这个子版块下有图片附件的主题的缩略图和标题,但是无论选帖子模块还是附件模块都不显示。。不知是怎么回事?麻烦帮帮忙

选帖子,然后其他的交给DIY模块的模板处理  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

jun156816873 发表于 2011-3-31 14:27
我是想在首页调用这个子版块下有图片附件的主题的缩略图和标题,但是无论选帖子模块还是附件模块都不显示 ...

选帖子,然后其他的交给DIY模块的模板处理

湖中沉 发表于 2011-3-31 14:42
选帖子,然后其他的交给DIY模块的模板处理

额..您看看我这里哪里有问题了?谢谢~我检查了N次愣是找不到为什么...
帖子是有图片的,而且是本地图片。就是不现实子版块的内容..

我发现不知是我这边的问题还是X2.0的问题,我回复帖子会出现空白页?导致我直接回复了两次...