注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【YEEI晴春出品】DX1.5门户模板

火.. [复制链接]
支付少量费用,扩展中心即可为您代安装本风格,联系QQ:点击这里给我发消息点击这里给我发消息
YEEIX1门户模板,YEEI晴春原创制作,版权所有,禁止任何形式的二次开发,出售,发布
转载必须注明YEEI晴春 以及YEEI.CN

默认头部版已将头部改为980PX,可能二级导航的背景图还是960 这个自行PS一下吧
升级1.5正式版,请删除原有模板文件重新上传就好

有问题或对其他页面好的创意,请回帖告知,以便我完善其余页面,争做DX1最好的模板或到本站专题页留言http://www.yeei.cn/template/636.html
关注此模板的站长多留意一下本贴的 更新记录 也许刚刚的BUG 在1分钟后已经更新。在此感谢大家的支持。
有部分站长论坛无法DIY数据:这个原因据一位会员反映是DX的一个BUG的,不是模板的问题,有临时解决方法 搜索一下
页面出现JS错误提示:暂时我无法确定原因,理论上不是模板造成的,因为多数会员是没问题的,所以只能观望一下系统的更新了

【YEEIX1.5 默认头部版】已更新 请下载
感谢大家的测试,出现BUG第一时间我会更新,给大家一个完美的模板
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新记录(以下BUG模板包已更新,下载覆盖):
关于幻灯错位的问题,请确定DX版本是最新的 【R20100910】
9月30日12:00 更新蓝色版尾部两个备案号的错误
9月20日20:53 更新默认头部版右侧下拉错位
9月20日20:16 更新模板导入文件
9月20日17:27 更新正式版不能DIY
9月20日16:05 更新默认头部版 删除首页标题前面的豆豆图片,解决新帖错位
9月15日00:24 更新默认头部版 删除首页标题前面的豆豆图片,解决新帖错位
9月14日00:13 更新默认头部版 头部宽度970改为980px
9月13日15:39 修复 IE6 导航显示 不完整 或只 显示一个 的BUG
9月13日12:16 修复导航文字灰色,错位等导航BUG
9月13日00:26 修复火狐 我的中心 没效果(下拉菜单)
9月12日15:55 修复顶部注册使用自定义名称后,无法注册BUG
9月12日15:21 更新XML文件,解决导入幻灯错位问题
9月12日15:07 修改导航任务的显示问题
9月12日13:56 修复论坛首页火狐不显示板块BUG
文件结构:1. template -- yeeicncss CSS与图片目录∟ yeeicnmif 模板文件目录2. yeei_img -- AD广告图目录
安装说明:
1.下载【YEEIX1.5蓝色】
2.将【YEEIX1.5蓝色】解压按照目录结构覆盖DX,无需备份,全部新文件
3.后台-界面-风格管理-导入discuz_style_yeei.cn免费版.xml
4.DIY导入 分别对应 首页:portal_index.xml 论坛首页:forum_discuz.xml

新版图片展示蓝色版登陆头部样式:

首页:

默认头部版:

论坛:

群组:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个不错,,我下来看看。。

看看来·~··

汗 我能用不   真好看

b不看对不起自己

{:4_85:}我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
Discuz扩展中心 一切皆有可能
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
Discuz扩展中心好 才是真的好

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我想我是一天也不能离开Discuz扩展中心了。

回复看看到底啥东东。。。

不错,漂亮,我喜欢

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心越来越好!