注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【DSU】勋章中心发布 新春献礼

火... [复制链接]
这是对DX已有勋章功能的扩展,让勋章变得更加强大。
本插件让各位站长久等了!DSU勋章中心立足与dx自带的勋章功能,但是功能却无限强大,因为他支持扩展。有了扩展就像论坛有插件一样,给勋章添上了一双强有力的翅膀。
欢迎大家对本插件提供你们的看法,以便插件的不断完善。

下面这一段话,我也整合进插件了,大家可以现在这里看看:
该作品是蝦米同学在DSU的封笔之作,一句话“哀莫大于心死”!一些站长的所作所为确实让开发者很心寒,蝦米的离开不仅仅是DSU的损失,是广大免插使用者的损失,如果DZ的插件氛围不再改善,离开的不仅仅是虾米,而是更多插件开发者。
所以我希望,如果您在DSU下载了收费扩展(收取25碎片/扩展),请勿外传,也不要说DSU没有了公益性,因为那些积分只要你付出很小很小的成本。但是插件作者却需要付出很多很多的心血。
尊重开发者权益 从我做起 从小事做起 一起创造良好的DZ插件氛围

关于扩展这一块,大家购买下载了收费扩展后,将其上传到source\plugin\dsu_medalCenter\include\script目录,再去后台安装,就可以在勋章的管理中使用这些模块了。

注意:原版扩展不支持GBK以外的编码,请下载后自行转码。希望理解(转码工具:http://he.kookxiang.com/)。你也可以下载经过简单转码的模块,不过需要收取10碎片的转码费。

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多该插件的扩展模块推荐前往http://www.dsu.cc/thread-42877-1-1.html下载
   找了好久了,不知道这个能不能用。

找了好久了,不知道这个能不能用。

我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
Discuz扩展中心,我的最爱!

我来看看先

谢谢楼主支持

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
要想Discuz扩展中心好 就靠你我他

我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
Discuz扩展中心 不走平凡路

看看~~~~!~