注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游客只能看缩图,登陆后可查看大图!

使用方法,首先要允许游客查看附件,我啰嗦一下吧!

后台--》用户--》用户组--》系统用户组--》游客   编辑附件查看权限即可

然后是要修改文件了!

首先要修改的是

template\default\forum\viewthread_node_body.htm

在文件顶部添加

1. <!--{if $_G['uid']}-->
  2. <!--{else}-->
  3. <style type="text/css">
  4. .pcb img { width:130px; height:130px; margin:10px auto; padding:10px;}
  5. </style>
  6. <!--{/if}-->
复制代码
这个时候没有登陆的就只能查看130*130大小的附件图片了

可是还能点击查看大图!

修改template\default\forum\discuzcode.htm

查找
  1. {if $_G['gp_action'] != 'printable'}$widthcode{/if}
复制代码
替换为
  1. {if $_G['uid']}{if $_G['gp_action'] != 'printable'}$widthcode{/if}{/if}
复制代码
然后查找
  1. <div class="y">$attach[dateline] {lang upload}</div>
  2. <a href="forum.php?mod=attachment{$is_archive}&aid=$aidencode&not;humb=yes" title="$attach[filename] {lang downloads}:$attach[downloads]" target="_blank"><strong>{lang download}</strong> <span class="xs0">($attach[attachsize])</span></a>
复制代码
替换为
  1. <!--{if $_G['uid']}-->
  2.                                         <div class="y">$attach[dateline] {lang upload}</div>
  3.                                         <a href="forum.php?mod=attachment{$is_archive}&aid=$aidencode&nothumb=yes" title="$attach[filename] {lang downloads}:$attach[downloads]" target="_blank"><strong>{lang download}</strong> <span class="xs0">($attach[attachsize])</span></a>
  4.                     <!--{else}-->
  5.                                         <div class="y"><a href="member.php?mod=register"><font color="#FF0000"><b>马上注册</b></font></a></div>
  6.                                         <strong><a href="member.php?mod=logging&action=login">登陆后可查看大图</a></strong>
  7.                     <!--{/if}-->
复制代码
别忘了更新缓存哦!
天啊  我是新手。我就改了第一步
现在还原了
把第一步插入代码还原掉了
还是打不开帖子
怎么办啊。。

www.qzqtw.com

是所有帖子都打不开了

最可能的原因是:
该网站正在进行维护。
该网站有程序错误。

估计楼主大哥你还在忙吧  有空了
帮我看下

谢谢啊

请确定你的修改正确,如果是执行了反向行为,请检查反向正确性  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

估计楼主大哥你还在忙吧  有空了
帮我看下

谢谢啊

请确定你的修改正确,如果是执行了反向行为,请检查反向正确性

湖中沉 发表于 2011-3-29 12:34
请确定你的修改正确,如果是执行了反向行为,请检查反向正确性

我只进行了第一步
按照上面说的做

但是,我还没有往下进行
就发现帖子开不了
就没有再往下进行

我就把复制下的第一段代码重新删除掉
还原到原始,确发现还是不行

提示:500错误

谢谢楼主的帮忙  

你反向了都打不开,那就是说和这段代码无关咯,或者是你编辑失误  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

x19725986 发表于 2011-3-29 13:57
我只进行了第一步
按照上面说的做

你反向了都打不开,那就是说和这段代码无关咯,或者是你编辑失误

那现在一直提示 500错误 我搜索了
说的很乱,百度也搜索感觉不是那个解决方法
又不敢乱动
能不能给个解决方法
谢谢哈楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
要想Discuz扩展中心好 就靠你我他

剞劂方案首先得知道原因,你说你反向了,那就首先得找到原因,好了,不要在这个帖子里面讨论问题了,影像别人正常浏览的……要问单独开贴,把问题描述清楚,说清楚细节和操作步骤、现象、地址等  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

x19725986 发表于 2011-3-30 19:36
那现在一直提示 500错误 我搜索了
说的很乱,百度也搜索感觉不是那个解决方法
又不敢乱动

解决方案首先得知道原因,你说你反向了,那就首先得找到原因,好了,不要在这个帖子里面讨论问题了,影像别人正常浏览的……要问单独开贴,把问题描述清楚,说清楚细节和操作步骤、现象、地址等