注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

房产出售列表选用样子1的时候显示不正常

房产出售列表选用样子1的时候显示不正常
0701GX.COM

FC.bmp

请复制正确的代码到
  1. <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="b_hstab">
  2. [loop]
  3. <tr>
  4.         <td>{district}</td>
  5.         <td>[url][H_namevalue][/url]</td>
  6.         <td>[H_roomvalue] [H_roomunit]/[H_areavalue]<sup>2</sup></td>
  7.         <td>[H_total_pricevalue] [H_total_priceunit]</td>
  8. </tr>
  9. [/loop]
  10. </table>
复制代码

复制替换了 ,DIY里也更新了 还是不行,后台缓存也更新

fxc123 发表于 2010-12-16 21:29
复制替换了 ,DIY里也更新了 还是不行,后台缓存也更新

那就说明是你的框架有问题了,重新设置框架吧

我用出租样式1代码显示正常 但就是不显示价格。是筐架有问题吗。

fxc123 发表于 2010-12-16 22:41
我用出租样式1代码显示正常 但就是不显示价格。是筐架有问题吗。

这个具体就无法凭字面判断了,需要实际测试下,你自己重新拖曳下吧

完全删除模块 匡架后重做 只放一个出售都还是这样啊,应该不是匡架的问题了

fxc123 发表于 2010-12-16 23:09
完全删除模块 匡架后重做 只放一个出售都还是这样啊,应该不是匡架的问题了

请回忆你之前操作了什么产生的问题,知道原因才能排查问题

记不清了 好象也就DIY过。可以重装XML文件解决吗

fxc123 发表于 2010-12-16 23:24
记不清了 好象也就DIY过。可以重装XML文件解决吗

可以的,重装的时候得先清空