注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何让房产模块适应于新浪云

目前已经有discuzx2.0 for sae 新浪云  了,经本人测试可以使用。

主要问题是新浪云不允许对程序包文件夹读写,附件和程序代码分开保存
图片需保存到新浪云的storge中。

个人认为如果房产沿用discuzx2.0 for sae 保存附件方法可以解决房产模块适用新浪云的问题

是的,DX2.0的只需修改class_upload.php文件增加接入点即可

ufolab 发表于 2012-9-25 16:52
经过测试,房产模块成功上传大图到新浪sae的storge,但缩略图失败和前台显示不了

可以看下class_house_image.php文件

房产模块保存图片是否沿用了原来discuzx2.0的接口?

对于我这个看帖都是走马观花的人来说,很少像这次能有这么耐心地看完。说明LZ的帖引人入胜啊。我情不自禁的关注了。

ufolab 发表于 2012-9-25 11:33
房产模块保存图片是否沿用了原来discuzx2.0的接口?

如果是的话,直接实现接口就可以搞定了,技术含量虽高,却是一举创造discuzx for sae 插件先河!!!

湖中沉 发表于 2012-9-25 16:32
是的,DX2.0的只需修改class_upload.php文件增加接入点即可

经过测试,房产模块成功上传大图到新浪sae的storge,但缩略图失败和前台显示不了

湖中沉 发表于 2012-9-25 17:01
可以看下class_house_image.php文件

不是想象中的容易