注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是不是所有的论坛签名都有用

第一、工夫该如何区别
    关于站长来说琐细的工夫许多,真实许多站长有工夫的时分就一次性发个三五百的,有时分没工夫一天一条也不发,这样外链的添加就很没有规则,带来的不和成果就是发现链接被删的许多,保留起来很挫折,所以哪怕你每天发十几个,稳定添加的外链才是高质量的。
    第二、数量该如何操控
    论坛签名数量是依据你发的内容来决议的,有些站长会运用群发东西去发,一次性可以发许多,觉得作用挺不错,的确,其时发上去的内容很快就会录入,可是不知道这些站长有多少是做过计算的,这些发过的内容终极有多少坚持了超越两个月了,所以说群发内容回复必然是“顶”“楼主说的好”“学习了”这些内容,这样相同的内容我想引擎是不会保存多久的,当然也就没什么权重,费时又吃力。
    第三、帖子质量要高
    已然是留链接,数量上必然首要还是回复比主贴的频率高,东莞货架www.gdrack.cn 那是不是什么帖子都回呢?不是的,有许多论坛里有许多违禁帖子,或者是广告帖子,这种帖子内容大部门都是收集来的,价值并不高,而且随时有被版主封禁删去的危险,咱们许多站长误以为只需我留得多而且广,作用就一定会不错,真实不是这样的,那些原创且新发的文章,被引擎录入而且长时间保留的机会会大得多,所以尽量去顶跟你网站有关的文章,还尽量发现那些写的长而精美的文章。
    第四、展现很重要
    是不是所有的论坛签名都有用呢?咱们首先要理解为什么要挑选论坛签名,说句实话就是因为论坛签名是锚文本,假设你在的这个社区无法发锚文本,那么你的签名含义就不大,还不如去百度贴吧发展现文正本的实在,因为锚文本对排名是作用最棒的,主张咱们多正视一下论坛这种能留锚文本且权重很高的社区,而其他的一些站长社区能够就不太容许初等级会员运用锚文本,那作用就会大打折扣。

呵呵  非常好喔

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心就是我的家!
为什么有人发帖回复有签名,有的人么有