注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谷歌主页投放Nexus 7广告:向大型广告商转变

谷歌主页放上了Nexus 7平板电脑的广告  

新浪科技讯 北京时间8月29日早间消息,据美国科技资讯网站CNET报道,谷歌周二在其主页上投放了一则Nexus 7平板电脑的广告,这被普遍认为是谷歌向大品牌广告商转变的重要一步。

谷歌曾经对广告业务的态度并不积极,只能从每则投放于其网站上的广告中入账40.1万美元。但现在看来,品牌广告概念正成为谷歌追赶苹果战略的核心组成部分。

尽管如此,当谷歌主页上出现Nexus 7平板电脑的广告时,仍有不少用户感到无比惊讶。他们惊呼:“这可是主页啊!”实际上,这并不是谷歌首次在其主页上打广告,但绝对是最显眼的一次。

令人稍感意外的是,谷歌迄今尚未释放其涂鸦团队在广告制作方面的潜力,未将主页Logo变成一则动人的Nexus 7广告。

谷歌涂鸦团队以善于挖掘用户的内心感受著称。从纪念计算机科学之父艾伦·图灵(Alan Turing)百年诞辰的涂鸦到世界最大雪花的动画,谷歌涂鸦团队从不放过每一个展示他们创作灵感的机会。

6 @0 Q& B+ t$ U
最郁闷的时,我的淘宝客网站收录数量降到最低了,网站留恋没了,不过,还好的时,快照正常更新,不知道什么原因8362

路过了啊,谢谢楼主的分析啊

路过了啊,谢谢楼主的分析啊