注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百度、google了好久,实在是搜索不到法子,是关于在数据里添加数据的问题

各位大侠,百度、google了好久,实在是搜索不到法子,特在此求助……

房产栏目,我直接在数据库里以下两个表单添加数据,
pre_category_house_thread
pre_category_sortvalue2
房产栏目里不能显示刚添加的数据,
然后我发现pre_category_sortoptionvar
这个表的数据也没有更新

请问大侠,这是怎么回事啊?我该如何做,才能直接在数据库添加数据后,前台栏目可以显示?

我不做采集,只是方便以后管理……
1、添加主题不止这两个表
2、缓存问题
3、直接入库很危险+远不止这两个表的数据
4、其他管理缺陷建议您提出后看看能否用于通用改进

您好,湖大侠,如果在数据库里直接添加房产的数据,pre_category_house_thread
pre_category_sortvalue2
之外,还需要修改那几个表呢?
不好意思,我确实是小白

海盗戌 发表于 2012-5-11 10:21
您好,湖大侠,如果在数据库里直接添加房产的数据,pre_category_house_thread
pre_category_sortvalue2 ...

请勿直接操作表……

管理前台功能应该是满足日常需求的