注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ在线音乐盒插件-qqmusic V1.0

QQ音乐盒介绍:

QQ在线音乐盒,海量乐库在线试听、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用音乐管理,支持在线显示歌词,歌词下载,歌曲下载,歌曲收藏等功能。(绿钻用户还可享受 高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权-暂时无法使用)
       此插件直接调用QQ音乐官网歌曲,绝对不占用你的服务器资源,可以说是 O 资源占用!

————IT186.ORG提供此插件
http://music.soso.com提供资源
QQ在线音乐盒预览:
左边为播放区,右边为图片 热门专辑 推荐区(此处图片全部可修改,换为自己喜欢的图片,或者用作广告位展示

登录/注册后可看大图

安装方法:

1、请直接将 source 文件夹上传到论坛根目录,或者将qqmusic文件夹上传到插件目录plugin/下
2、进入论坛后台 插件 安装新插件 找到 QQ在线音乐盒 点击安装即可!
3、设置导航栏显示顺序
————IT186.ORG    By 惜缘雨辰

如果你的钱多,就支援我下吧,不多就一个金币而已,辛苦费!
IT186.ORG-qqmusic.rar (364.37 KB, 下载次数: 62)
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
Discuz!扩展中心就是我的家!

我看不错噢 谢谢楼主!
Discuz!扩展中心太棒了!

回复 y90813 的帖子

呵呵,我刚给偷去了几个币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心越来越好!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我一天不来Discuz扩展中心就不爽~~~~

楼主你把帖子发下啊?我看你的链接地址只是一个要安装FLASHpelayer的界面

我刚刚装了火狐最新的FLASHPLAYER 不能播放,难道一定要:SOSO音乐网页播放器?如果是这样,局限性就太大了

这个帖子不回对不起自己!
我是不是太肉麻了!Discuz扩展中心我来了!

小偷好牛,本来就少钱,还给我偷了。