注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我非默认风格头部header.htm及CSS修改,未修改前不能发布信息,修改后也不可以发布

http://lq168.com/house.php
我用的不是默认风格,顶部导航鼠标放上去显示导航文字,也正常链接,不放上去是空白
不知道header.htm修改哪段才会正常显示导航一级菜单呢

我把header.htm和HOUSE.CSS进行了修改,IE8和火狐还有360好像都正常了,你们看呢?

然后测试发表的时候怎么都提交不了信心发布,提示:抱歉,您尚未填写必填项目或必填项目格式不正确

不明白,要求填写的都按照格式填写也不行,全部都填写完还是不行,怎么回事呢?

1、大晚上的没几个人在的
2、头部问题看你自己已经解决了
3、你应该撞了一个叫什么防注册机的插件,那个插件有问题的,关闭那个插件就行了

谢谢,我开始看你在线来着,莫非也是虚拟数据?

那个[MZG]注册机终结者 1.231  的插件关闭后确实可以了,不知道关闭后会不会又加大人工审核注册的负担啊

nerve 发表于 2012-4-22 15:20
谢谢,我开始看你在线来着,莫非也是虚拟数据?

那个[MZG]注册机终结者 1.231  的插件关闭后 ...

不是虚拟数据,挂机而已

湖中沉 发表于 2012-4-22 15:28
不是虚拟数据,挂机而已

哦,现在又有新问题了,不能DIY。你看下截图,里面的选项修改然后提交 ,就变成下面那个样子的了

1、没更新DIY模块缓存
2、文件不全
3、新问题开新帖,跟帖易忽视

湖中沉 发表于 2012-4-22 17:18
2、文件不全

哦,下次注意,不过我又覆盖了一下1.5.3版房产,除了HOUSE.CSS和HEADER.HTM还是一样,不能DIY,后台也更新了DIY模块缓存,是不是版本太老了?我的是Discuz! X2 Release 20111221

nerve 发表于 2012-4-22 17:40
哦,下次注意,不过我又覆盖了一下1.5.3版房产,除了HOUSE.CSS和HEADER.HTM还是一样,不能DIY,后台也更新 ...

和版本没关系,看你那个截图就是DIY调用文件的问题,block文件夹下的文件不正确

湖中沉 发表于 2012-4-22 17:18
2、文件不全

这个帖子你回复了吗?为什么我等了一晚上还是打不开呢?就只能看到6楼,7楼空白,下面什么都看不到了

nerve 发表于 2012-4-22 19:21
这个帖子你回复了吗?为什么我等了一晚上还是打不开呢?就只能看到6楼,7楼空白,下面什么都看不到了

学会刷新……无奈