注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖中沉帮我看看我的顶部文件。

我的顶部文件提醒这里出了点小问题,就是在有提醒的时候,提醒二字背后有黄色的东西,貌似是提醒的那个小图片,我不会修复,不过对于湖中沉是小菜一碟,请帮我看看吧。我把文件QQ传你。谢谢

这个要看css的,请自行检查对于提醒的css定义是否正确,或者找风格原作者咨询,我们原则上不对别人的东西作修改,谢谢

湖中沉 发表于 2010-11-28 14:11
这个要看css的,请自行检查对于提醒的css定义是否正确,或者找风格原作者咨询,我们原则上不对别人的东西 ...

这个还要修改CSS?这么麻烦?呵呵,光在头部文件里修改不行吗?

湖中沉 发表于 2010-11-28 14:11
这个要看css的,请自行检查对于提醒的css定义是否正确,或者找风格原作者咨询,我们原则上不对别人的东西 ...

我搜索了一下此模版的CSS文件里没有这个提醒小图片的文件。
一般这个地方是在哪里,搜素什么?

Mynamebh 发表于 2010-11-28 14:12
这个还要修改CSS?这么麻烦?呵呵,光在头部文件里修改不行吗?

背景是由css的BG定位的

Mynamebh 发表于 2010-11-28 14:15
我搜索了一下此模版的CSS文件里没有这个提醒小图片的文件。
一般这个地方是在哪里,搜素什么?

肯定是在css里面,要对应这个div的class在css里面寻找

湖中沉 发表于 2010-11-28 14:29
肯定是在css里面,要对应这个div的class在css里面寻找

问题已解决,错位是在头部文件中修复的,谢谢湖中沉。

Mynamebh 发表于 2010-11-29 23:28
问题已解决,错位是在头部文件中修复的,谢谢湖中沉。

不用谢撒