注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分类——调用模板地方,点提交后模板代码消失

分类——调用模板地方,点提交后模板代码消失  今天升级的X2.5 然后重新安装的153房产!安装好以后,刚刚测试都正常!但是点击分类——详细——然后调用模板那里的提交之后,调用模板的代码全都消失了!我把备份的模板代码复制上面点提交也保存不了!不知道是怎么回事啊!求老大帮帮忙!谢谢!
1.5.3是对应X2的啊,早就说了不能用于X2.5哦(不能在后台改变设置,不然会对数据造成影响,X2.5更改了输入机制)

哦。。呵呵!谢谢。。刚刚我从1.5.3升级2.0 成功了!但是为什么房价走势不显示呢!其他都还正常!然后我看升级成功了之后,我就又重新运行了下2.0的安装文件结果又出现(1050) Table 'category_sortvalue3' already exists
ALTER TABLE category_sortvalue99 RENAME TO category_sortvalue3
PHP Debug

No.        File        Line        Code
1        houseinstall/update1.5.3-2.0.0.php        238        discuz_database::query(%s)
2        source/class/discuz/discuz_database.php        136        db_driver_mysql->query(%s, false, false)
3        source/class/db/db_driver_mysql.php        151        db_driver_mysql->halt(%s, %d, %s)
4        source/class/db/db_driver_mysql.php        218        break()

涣然冰之将释 发表于 2012-4-10 21:07
哦。。呵呵!谢谢。。刚刚我从1.5.3升级2.0 成功了!但是为什么房价走势不显示呢!其他都还正常!然后我看 ...

你说升级成功了干嘛再安装呢?汗,那肯定就会出错啊,

房价走势图已经改为DIY了,可以自己拖曳

湖中沉 发表于 2012-4-10 22:22
你说升级成功了干嘛再安装呢?汗,那肯定就会出错啊,

房价走势图已经改为DIY了,可以自己拖曳

.。。老大。还得麻烦下!这个走势再哪拖拽了。我重新导入DIY也没有看到呢!

涣然冰之将释 发表于 2012-4-11 08:46
.。。老大。还得麻烦下!这个走势再哪拖拽了。我重新导入DIY也没有看到呢!

自己从DIY的模块里面拖曳啊,导入文件是以前的,当然没有,自己看DIY里面的模块-房产类