注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 109034475

安装出错,什么问题

别总是光说不行,排查问题本来就很复杂,把详细的错误发上来,不然很费时间啊,光说一个不行,你说被人怎么去进行下一步判断呢?

信息显示表都不存在,怀疑你的服务器有问题,本地安装一次试试看,这次的提示显示根本连表都没有创建,完全不能叫安装成功

湖中沉 发表于 2012-4-9 18:51
信息显示表都不存在,怀疑你的服务器有问题,本地安装一次试试看,这次的提示显示根本连表都没有创建,完全 ...

本地安装成功 。但是就是后台设置都保存不了

109034475 发表于 2012-4-9 19:06
本地安装成功 。但是就是后台设置都保存不了

那就是不成功啊,怎么能叫成功呢,汗。你的情况很特殊,大uoshu都可以成功,你的却不成功,我也不知道该说什么了,但一定是在操作过程中存在一定问题

湖中沉 发表于 2012-4-9 19:46
那就是不成功啊,怎么能叫成功呢,汗。你的情况很特殊,大uoshu都可以成功,你的却不成功,我也不知道该说 ...

支招啊

没招,因为我们测试多次都是可以正常安装,不知道你到底错在哪一步啊,只知道问题就是数据没导入,你可以试试看把install_data.sql文件里面的所有文字复制到站长-数据库-升级执行试试看,注意备份好数据

湖中沉 发表于 2012-4-9 22:22
没招,因为我们测试多次都是可以正常安装,不知道你到底错在哪一步啊,只知道问题就是数据没导入,你可以 ...

房产没数据不需要备份吧

湖中沉 发表于 2012-4-9 22:22
没招,因为我们测试多次都是可以正常安装,不知道你到底错在哪一步啊,只知道问题就是数据没导入,你可以 ...

试了也行不通出错Discuz! 提示升级错误,MySQL 提示: Duplicate entry '1' for key 1
点击这里返回上一页

109034475 发表于 2012-4-10 10:26
房产没数据不需要备份吧

晕,不备份房产那是干什么呢,囧

109034475 发表于 2012-4-10 10:34
试了也行不通出错Discuz! 提示升级错误,MySQL 提示: Duplicate entry '1' for key 1 点击这里返回上一页 ...

你的数据库决定对有问题,这个提示是指已经存在该值,这样的情况80%是由于安装过程中服务器不稳定导致数据导入出现临时性中断造成的,必须卸载数据库或者人工进入phpmysql修复。

至于卸载数据库的详细方法,请等待一周左右的新版本,会提供卸载的