注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

請教轉移主機後出現的錯誤

昨日把資料從A主機移到B主機後

我把資料庫名跟密碼都修改了 但房產這塊是有需要修改那些資料庫對應嗎?

我的基本設置 跟每條資訊的縮圖都消失了 @@ 請教這是哪邊的SQL出錯錯誤
没有需要修改的,只要DZ自带的数据库备份恢复即可,缩略图是在附件文件夹内的,也和DZ的附件备份恢复一样的操作,截图中第二张图的意思是分类9不存在,但是前台有调取

湖大哥 移機後現在變成 房產今日上傳照片後 後台的 /data/attachment/category/201203 資料夾

今日12號也沒有生成 變成圖片無法上傳與顯示 這是跟哪個文件有關係嗎? 感謝您的細心回答

mark868 发表于 2012-3-12 12:43
湖大哥 移機後現在變成 房產今日上傳照片後 後台的 /data/attachment/category/201203 資料夾

今日12號 ...

留下地址先,以便查看

湖中沉 发表于 2012-3-12 13:02
留下地址先,以便查看

抱歉 我剛找到了 是權限問題 沒改755    昨日要購買人才插件

但支付寶不直接支援台灣信用卡 要通過淘寶的渠道才行 那能在淘寶下標嗎?

mark868 发表于 2012-3-12 14:58
抱歉 我剛找到了 是權限問題 沒改755    昨日要購買人才插件

但支付寶不直接支援台灣信用卡 要通過淘 ...

这个应该是一样的吧,淘宝和支付宝是相同的渠道的,如果淘宝的话,就需要人工联系授权,请联系销售QQ1608304093,淘宝链接

http://item.taobao.com/item.htm?id=13553381657