注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

導航欄修改

請問如何修改

登录/注册后可看大图

上面這個的文字?
搜索包含lang的文件,自己替换文字即可

管理员 发表于 2012-3-4 14:24
搜索包含lang的文件,自己替换文字即可

langsearch了就是沒有只有3個file有lang但沒有可改=.=

himjerry 发表于 2012-3-4 14:29
langsearch了就是沒有只有3個file有lang但沒有可改=.=

首先希望您能把语言完整一点,有点看不懂,包含lang的文件是存在的,您的话前后矛盾啊,又说搜索了没有,又说有三个文件,然后又出来没有可改,可改是什么呢?

管理员 发表于 2012-3-4 14:32
首先希望您能把语言完整一点,有点看不懂,包含lang的文件是存在的,您的话前后矛盾啊,又说搜索了没有, ...

Sorry,因本人是香港的故有些用了香港語,本人說的是的確有lang file(lang_template,lang_admincp_house,lang_categorylist)
請問是lang_template的這段添加或修改?
'house_clear_condition' => '清空条件',
        'house_index_page' => '频道首页',
        'house_house_agent' => '房产中介',
        'house_house_broker' => '经纪人:',

himjerry 发表于 2012-3-4 14:38
Sorry,因本人是香港的故有些用了香港語,本人說的是的確有lang file(lang_template,lang_admincp_house,la ...

当然是修改啊,你说的是修改就修改啊,添加的话,你要加什么呢?

管理员 发表于 2012-3-4 14:44
当然是修改啊,你说的是修改就修改啊,添加的话,你要加什么呢?

我只是希望問清楚是否這段,弄錯真麻煩=.=

himjerry 发表于 2012-3-4 14:46
我只是希望問清楚是否這段,弄錯真麻煩=.=

实践出真知,做好备份多尝试,这样才能进步