注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是不是都去使用pw房产了?

增强版一直没动静了,

胡总给介绍一下pw房产吧,中立的给讲讲我们是不是该换成pw了。
个人还是看好DZ的房产,PW的房产可塑性较差,但是适合新手上手,DZ的房产则是适合深度定制和使用,各有千秋,去自己最合适的即可

期待新房产增强版啊

有胡总这句话,我们就有信心了。。。。

如果你不改动什么的话   直接拿着用,建议你用PW,PW有新房,做得还不错   但有一点PW其它方面不如DZ,你只做房产吗?还有就是管理员说的一点   PW可塑性差   这个我倒是不知道   除开房产整体我觉得DZ好一些,我用的DZ,不过DZ不能做新房哦

1.2内核有,但是目前测试不太好,我们还在想办法中

~奔腾~ 发表于 2012-3-6 23:30
如果你不改动什么的话   直接拿着用,建议你用PW,PW有新房,做得还不错   但有一点PW其它方面不如DZ,你只做房 ...

湖中沉 发表于 2012-3-6 23:52

就等新房出来了   我压根就不想做二手房和租房,发布的信息不仅占服务器资源还没钱赚
不知道时候会出来?

~奔腾~ 发表于 2012-3-7 00:52
就等新房出来了   我压根就不想做二手房和租房,发布的信息不仅占服务器资源还没钱赚
不知道时候会出来?
...

其实二手房和租房更能赚钱,我们也在思考如何将盈利模式引入程序

湖中沉 发表于 2012-3-7 00:53
其实二手房和租房更能赚钱,我们也在思考如何将盈利模式引入程序

像58他们那样,  不过那钱赚得很辛苦,我做房产中介时他们常去我们店里给我们推销,人力成本也大,一般小站长没那么多钱投入
我还一个问题想问湖兄,我开始把现在的网站还原来到另一个服务器,房产出了点问题,后来把房产重新后发现后台的两个房产,运行一个什么代码可以去了?开始我好像看到你发的帖了,但那个帖子我今天一天都没找到