注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

房产模块提示:致命错误:调用未定义的函数的iconv()

谷歌浏览器提示:
Fatal error
: Call to undefined function iconv() in /www/users/0731life.cn.ufhost/source/module/category/house/index.php on line 54

IE6就直接不能打开网页

谷歌浏览器自动翻译中文网页为:
致命错误
:调用未定义的函数的iconv()上线54 /
www/users/0731life.cn.ufhost/source/module/category/house/index.php

我刚安装好了,不到半小时就出错了,然后重新删除干净,又一次安装,第二天一打开又是同样的错误,请问这是linux服务器不支持呢 还是这个函数没定义呢?

谢谢,期望快点得到解决....等待中.....

忘了上页面了,管理员帮我看看www.0731life.cn/house.php
你的服务器不支持iconv函数

联系空间商打开该函数即可,这是一个常用函数,基本上是必须的

我用的是阳光互联的,像这样的公司他会听你的打开吗?

问了,他们说是支持这个函数的,不然开始也不会打开,问题他们也在查 ,查到后打电话给我  

但是按照你给出的那些文本,意思就是不支持iconv这个函数哦

提示是调用未定义函数,也不一定说是不支持,可能是没定义或定义错误呢,我也不懂,空间商那边说这个函数是支持的,是不是我的DZ程序出问题了呢?

~奔腾~ 发表于 2012-2-17 15:22
提示是调用未定义函数,也不一定说是不支持,可能是没定义或定义错误呢,我也不懂,空间商那边说这个函数是支持 ...

不管是未定义还是定义错误,都是属于服务器软件负责的部分,和程序是无关的,也和DZ无关

湖中沉 发表于 2012-2-17 15:25
不管是未定义还是定义错误,都是属于服务器软件负责的部分,和程序是无关的,也和DZ无关

也就是说这个函数是的服务器里面,不是在程序里面?我不是学计算机的,我以为函数是在程序里面去定义的....呵呵

~奔腾~ 发表于 2012-2-17 15:29
也就是说这个函数是的服务器里面,不是在程序里面?我不是学计算机的,我以为函数是在程序里面去定义的....呵 ...

这是服务器软件的支持部分,不是程序里的