注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

eis_014涂鸦心情Discuz!X2.0模板【恩斯道系列免费模板第十四弹】

TA的专栏
支付少量费用,扩展中心即可为您代安装本风格,联系QQ:点击这里给我发消息点击这里给我发消息
小时候家里穷,不像现在的家庭小孩子从小就去上各种培训班,画画,唱歌,练钢琴。我小时候只会去抓青蛙放在女生书包里,抓蛇吓唬班上的女同学。所以现在看见小孩子画得那好就很自卑,自己只会胡乱涂鸦

恩斯道模板转载请注明出处:http://www.eisdl.com/bbs/thread-7809-1-1.html

Eis_014涂鸦心情风格Discuz!X2.0模板免费下载

恩斯道模板安装方法
1、将文件解压缩到eis_014文件夹下并上传到template下;
2、后台--界面--风格管理  安装风格;
3、将本模板设为默认模板;
4、更新缓存;

PS:使用Eis_014模板的几个注意事项:
1、Eis_014模板不支持宽窄屏切换;
2、为了显示更好的展示效果,强烈建议有需要二级导航的站长在后台界面二级导航样式里将有二级导航的频道设置成菜单样式
3、因模板的改动涉及多方面,故恩斯道不提供免费的站长二次修改恩斯道模板锁产生的任何问题;
4、本模板已经测试过在DZ! X2.0下使用人数较多的IE 6、7、8,遨游2.0,火狐浏览器下的兼容均无问题;
5、导航栏下面的广告图片尺寸是940*311px,可以在后台广告设置里添加;
5、恩斯道所有模板归恩斯道科技所有,恩斯道不允许其他任何个人、团队组织在dz官网发布仿制或经过修改的恩斯道模板;

恩斯道免费模板下载(eis_013涂鸦心情风格Discuz!X2.0模板免费下载)

eis_014.rar

1.44 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -3 个

售价: 10 个金币  [记录]

TA的专栏
路过 路过   楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心太棒了!

TA的专栏
额额 游牧钱咯

TA的专栏

TA的专栏
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我想我是一天也不能离开Discuz扩展中心了。

TA的专栏
这个帖子不回对不起自己!
Discuz扩展中心好 才是真的好

TA的专栏
这资源我收了!谢谢楼主!
我是不是太肉麻了!Discuz扩展中心我来了!

TA的专栏
我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
Discuz扩展中心好 才是真的好

TA的专栏
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
Discuz扩展中心太棒了!

TA的专栏
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
Discuz扩展中心 不走平凡路