注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于草根吧等盗版网站的说明

尊敬的站长:

最近草根吧等发布盗版应用的网站开始狗急跳墙了,说什么防骗云平台和他们曾经合作,现在反叛了,栽赃他们。这是多么可笑的事情啊,防骗云平台一向是反盗版、反诈骗,却被说成是和他们合作,这是神马逻辑呢?就相当于说警察和小偷是一伙的,那何必当警察呢,无语的神逻辑。

然后最近因为应用中心反盗版力度加大,直接影响了草根吧等盗版站点从站长手上偷授权的难度和后果,他们开始急了,说应用中心随便封禁授权,我也是醉了,咱有本事对簿公堂嘛,我们公司所有信息均为公开的,欢迎来函上法庭见啊,自己躲躲藏藏连个正式信息都不敢公布,还好意思说什么呢?

草根吧通过“低价”维护站点等手段,获取站点资料,偷取站长授权用于传播盗版,最终导致站长授权受到牵连而被封禁,然而却误导站长往防骗云平台来攻击,这是多么可耻。

在此,本站郑重声明:
    1、应用中心授权屏蔽和本站毫无关系,我们无权处理(你以为我是大腾讯啊)。
    2、根据我们大数据检测,被屏蔽的站点有如下集中情况:
       2.1、站长自己购买应用后发布到草根吧等盗版站点参与盗版传播的主动参与盗版行为。
       2.2、站长贪小便宜遇到草根吧的人做低价的站点维护等工作(那个价格不赚钱,因为目的是偷授权),导致站点资料被草根吧获取后偷取授权以及文件参与盗版的被动参与盗版行为。
       2.3、站长由于安装草根吧提供的部分所谓破解版应用导致的授权资料外流(所谓破解版不但破解了授权,还植入了后门),被草根吧偷取授权后发布出去,从而形成被动盗版行为。
    3、防骗云平台作为成立使命就是反盗版、反诈骗的组织,决不可能和盗版、诈骗于一身的“草根吧”这类站点有任何合作。如果你们敢说有合作,请公布真实身份,咱法庭上见。
    4、草根吧偷取站长授权用于盗版是触犯法律的严重行为,请自重。

对于最近草根吧的所谓声明,大家可以自辩,如果那些来说的人不是草根吧和参与草根吧盗版的人,那么草根吧如何拿到截图的?如果是草根吧的人,参与盗版行为,何来无辜之说?

再来说说草根吧,所谓的分享,你赚钱没?赚钱就别谈分享,你们只是打着分享的旗号,做着谋私利的勾当,有本事什么限制都不要有,免费放开给所有站长呗。干着不劳而获的勾当,还有脸说别人怎么限制你?开发者们日以继夜劳动写出来的东西,你偷过去为自己牟利,有何脸面说别人的不是?

最后再次重申,如果觉得有理,请公布详细真实身份信息,咱可以对簿公堂!

杭州富迪文化艺术策划有限公司

2015年5月21日

表示支持,草根吧有点扯了

支持知识产权!

其实很好奇 为什么D版能存活

pmxsd 发表于 2018-11-21 12:24
其实很好奇 为什么D版能存活

因为盗版低成本+低价牟利,盗版的成本只是买一份甚至不用买的连环盗版。而正版是需要高昂的研发投入的,成本不一样,导致价格不一样,也就没法竞争了。

打个比方:

某开发者研发某插件,耗时一个月,算技术员基本工资和基础物资成本也要6000+,定价100元也要卖60份才能刚回本,还不算售后维护成本。

而某盗版者在第三个就买了这个插件,成本100元,以50元价格出售,只需2份就回本开始净赚了,这个时候定价100的正版是完全无法和定价50的盗版竞争的。很多站长会选择50的盗版。

这就是为什么盗版活的比正版滋润的原因。

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。