注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!X3.0将内置首页四格

% n7 T" k* f2 G! t) q* R- o  l! W( ^
很多人求的,DZ6.x到7.x的经典产品啊……DX也不如DZ6.x到7.x……只能慢慢等待,慢慢被绑架

湖中沉 发表于 2012-8-24 00:43
+ S! d$ U) @4 u) E* y6 {很多人求的,DZ6.x到7.x的经典产品啊……DX也不如DZ6.x到7.x……只能慢慢等待,慢慢被绑架

8 \; e0 z0 C( a' j0 o+ X/ L9 g是啊。。还有银行啊。。股票啊。。。红包啊。。宠物啊。。都是我刚刚踏入这个圈子的时候的热门产品

82076322 发表于 2012-8-24 00:45
. e5 X* R1 y1 Z( k( t  a& r是啊。。还有银行啊。。股票啊。。。红包啊。。宠物啊。。都是我刚刚踏入这个圈子的时候的热门产品

+ E1 l; \% J1 J3 A我觉得银行迟早也会被官方纳入自带的(按照现在的路子走的话),而红包其实已经变成道具啥的了吧。宠物这个维护量太大,不好做,DZ老是改核心,每次升级能把人弄死

湖中沉 发表于 2012-8-24 00:48 # w+ r( G/ K' s7 z
我觉得银行迟早也会被官方纳入自带的(按照现在的路子走的话),而红包其实已经变成道具啥的了吧。宠物这 ...
* a# J% X* i/ M: j# c8 r+ M% ^
还有积分兑换已经被官方做了。银行产品X1.5的时候官方人员就已经接手了。红包现在道具和任务就可以替代了。

82076322 发表于 2012-8-24 00:50
! [8 m' A9 }" O/ |5 d2 S还有积分兑换已经被官方做了。银行产品X1.5的时候官方人员就已经接手了。红包现在道具和任务就可以替代了 ...

5 S1 m& x) D2 V是的,每次新版本总是多少蚕食一点插件的领域

湖中沉 发表于 2012-8-24 00:51 7 l3 F4 j3 I: `4 l+ D
是的,每次新版本总是多少蚕食一点插件的领域

) P+ A5 D9 X0 N  ]- S/ s1 b0 |还有图片本地化,以及7ree的几个产品

82076322 发表于 2012-8-24 00:53
9 O5 `2 p  K8 a, u  ]还有图片本地化,以及7ree的几个产品
' `) v" N3 _! Y
迟早有一天,DZ的插件开发者会人人自危的

湖中沉 发表于 2012-8-24 00:54
  X! [' [. ^/ i2 q" a迟早有一天,DZ的插件开发者会人人自危的
( {9 `- @4 q0 n# k0 F
会发现一觉醒来自己的产品都收归国有了~而且没给钱~

82076322 发表于 2012-8-24 00:55 . j/ {+ H& P; I
会发现一觉醒来自己的产品都收归国有了~而且没给钱~

! ?& C9 G5 c$ \  ~& [伟大的共产主义社会万岁

没啥用的东西,有门户了还要那干嘛